Ответ на сообщение Re: Намордник? пользователя Bagira_09
Вот Наташ, если бы хозяйке этого шпица пришлось бы поводить свою собаку на занятия, чтобы сдать УГС, а иначе бы ей не разрешили держать собаку - вот тогда бы она не бросалась на все, что движется. И не обязательно платить деньги за занятия, можно заниматься самому с собакой, бесплатно, а сдать потом экзамен. Интересные высказывания насчет сдачи каких-то там курсов или чего еще для владельцев.
Делать мне нечего - тратить деньги ни на что.
Просто из-за таких хозяев страдают все остальные.И из-за того, что почти никто не убирает за собаками, достается и тем, кто убирает.
Я никогда не выхожу с собакой без пары пакетов в карманах, но наслушалась уже тоже предостаточно.
Когда все поголовно собаки будут воспитаны, не зависимо от размера, когда все поголовно хозяева будут убирать за своими собаками - вот тогда количество таких высказываний заметно снизится. Не скажу, что совсем исчезнет - неадекват найдет к чему придраться (мне вот на даче однажды сказали: "почему такая большая собака у вас по участку бегает, а не на цепи сидит?" - это по моему собственному огороженному участку!), но все же снизится.
El saber no ocupa lugar