В ответ на: Попытка полнакомить Лема с детворой провалилась - кот ретировался с космической скоростью, теперь ходит орет на меня, что я променял его на кучу неизвестных пищалок
гыыыыыыыыы....что же ты Лему то не объяснил что от ЭТОГО бывают дети???
щас вот напугался - возьмет и уйдет в монастырь
Что-то опять тихо сегодня, половина на Форест уехала
У нас совсем тихо дома стало, последнего мальчишку забрали, теперь Алиска с Мунечкой иногда поиграют и всё, но это уже не те скачки.
Новая хозяйка Мармадюка обещала заходить на этот форум, показывать нашего малыша.
...пора бы уже начинать карьеру выставочную, а в Новосибе в ближайшее время выставки в июне и в сентябре только (а в 9 месяцев мне кажется поздновато начинать)...
Давненько нас не было. А здесь столько новостей! И на Форест народ поехал. Удачи сибирякам!
Татьяна, а вы уже на выставку засобирались? Тогда у вас будем также брать консультации. Можно? Я еду в Томск, с Куклой, но на выставку Кукла не пойдёт. А я с разведкой схожу...
Елена, вот и я тоже задумалась, что в 9 месяцев то поздновато будет
поэтому и пойдем в июне
присоединяйтесь - как раз полгода будет, в юниорах пойдем
ага..я засобиралась - закипишила
чуть было в Томск уже на рванула (но у сына аттестация на очередной пояс каратэ)
на счет проконсультировать - сомневаюсь
я сама тут полчаса мучала по телефону Павла (Ort) что и как
но могу рассказать, все с его слов
в воскресенье мы едем в клуб вступать
Мы с Алиской "карьеру" с 4,5 начали и только к 3-й выставке она более менее спокойно пережила выставку, не стрессовала . А кто-то и сразу спокойно сидит, вот Мармадюк наш мне кажется спокойно бы с первой выставки был, а вот Мармелад немного переживательный, не знаю уговорю его выставить или нет, ну уж очень нежный ребёнок.
Наши только завтра стартуют на Форесте, долетели хорошо - разговаривал с Юлей сегодня
Лена с Куклой - стартуйте в Томске, пора уже, девахам по 5 мес. - пора начинатьТем более у вас в Томской все проще - никаких лишаев не надо. Могу все рассказать по телеофону, если актуально
В ответ на: а мы вот решились сходить в Глобус - мы оценим, нас оценят
а там порешаем нужны ли нам вообще эти выставки
Таня, вот с этим могу поспорить! Все эксперты тоже люди! Кто-то даже в рястяжке куна держать не умеет! Что уж говорить про саму породу?!
Когда я пришла не первую выставку с Вестой, то Жигулин раскритиковал ее в пух и прах! Комаровой она понравилась - хвалила и тело и коробку. А Стивен Джонс (FIFE) - дал лучшего юниора! В очень сильной конкуренции!
Надо верить в своих животных! Для тебя она - самая лучшая!
В ответ на: Мы вчера взвешивали нашего "Князя тьмы" в ветеринарке, и кто бы мог подумать... его вес - 6660 грамм!
Ну кто бы сомневался, так и должно было быть
А у меня Мунечка скучает по братику, периодически ходит и мяукает жалобно, выискивая его по комнатам Приходится брать на ручки, успокаивать. А Алиска даже не переживает.
Машшшааа
Надо было дать кусочек курочки и еще раз взвешать, дотянул бы до 6700
Кстати, поздравляю наш красный десант - Кони BIV в конкуренции из 5 рыжиков и Nom.BIS от Градковского!!!!!!!!!!!!!Юлькин, мои поздравления - очень приятно быть заводчиком такого чуда
Она у нас вообще как неземное существо, очень нежненькая . И мурчалка и обниматься лезет всё время. Алиска такой никогда не была, она вообще у нас тискаться не любит, а котятки все какие-то ручные получились.
В городе на постоянной основе появился корм для мэйн-кунов от производителя Bosch, многие спрашивали. Полное название Sanabelle Grande. Кому интересно - в личку пишите
Поздравляю с 5 месяцами наших однопометников-цешек!
Блистательную Конго, нежную Вишню, красавицу Куклу и харизматичного Криса!
ну и мою девочку-припевочку Ксанечку! (ей дома будет индивидуальное поздравление и подарок)
В ответ на: ....Как вам живётся бок о бок с этим детенышем тигра?
Маша, Марина спасибо!
детеныш тигра чудесным образом преобразовался в плюшевую игрушку
мы же вчера ездили вступать в клуб, ну и за ради такого дела решили еще раз помыться (ну и ради тренировки)
в этот раз мыли всей семьей
тазик в ванной, в тазике Ксаня, сын тоже в ванной (в одних трусах) - отвечает за полив из душа, я раком частично в ванной, муж на стреме с миссией "подай, принесли"
Ксаня для приличия повырывалась в начале , мякнула пару раз и все!!!
пару раз прикусила меня легонько, когти даже не выпускала
помылись и даже кондиционером обработались!
а потом сушились феном и чесались (Ксаня при вычесывании рыкнула на мужа - так что дочесывались мы с ней самостоятельно)
в общем кажется с помывкой у нас больше не будет трагедий
Поздравляю с удачной помывкой
У нас Алиска тоже когти не выпускает и моется нормально, но при этом такой рык(вой) может изобразить, что непривычному человеку может показаться что разорвёт на клочки
Аня, спасибо! (ничего что я тут за всех отвечаю??? )
кстати, приятно было познакомится лично!
а кто у вас в переноске сидел?мы чего то постеснялись попросить показать - только мордень здоровущую и видели через сетку
Звезда моего сердца Вчера получила письмо...хотят" именно эту " девочку! Понимаю. что от своего кота оставлять кошку вроде бы ни к чему... Но КАК ЖЕ С НЕЙ РАССТАТЬСЯ?????
Девочки! Она такая ласкушка-безобразница! Мне на коленки по штанам пытается забираться! На коленях может часами лежать. играть, спать...чудо!
Паша! Ты знаешь лично тех, кто "нашелся"?