Таня, уматные фотки - такая осторожная куномордень
Оксан, прикольно когда природа под боком. Вы на лето не будете вольер строить какой-нить на участке?
Юль, сёдня понедельник, где фоты сливок и угольков?
Паша, вольер в планах.Какой-нибудь не хочется, Хочется просторный, с убежищем от дождя, с деревьями для лазалок и т.д. Но пока -это планы. Причем скорее всего не в этом году.
В ответ на: Выгуливались всей семьей: я . муж. старший 18-летний сын, свекровь, свекр, Карма и
Зита и причем на закрытой со всех сторон забором территории. Так что сбежать у Зиты просто не было шансов. Но она и не пыталась, нашла себе очень удобную возвышенность и следила за Кармой.
Замечательное место нашла, и хозяин под присмотром
В ответ на: а у нас опять есть фотиквчера вечером мы гуляли под присмотром на лоджии
Надо на лоджию домик переносить, чтобы в окошки любовалась Усищи конечно нарастили, я у своей раньше не замечала, а тут посмотрела а они просто огромные
мне тоже кажется, что в Алисе Глашей даже и не пахнет - копия папуля
внешность у Алисы конечно запоминающаяся, она помоему после деток еще и заматерела так конкретно
зверрюга хЫщная!
опустила ее на пол и тут же пронзительное "МААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУ" - такое долго-долгое...
пришлось брать на руки бедную трусинду, так и гуляли
но все равно все так интересно - ушки на макушке, ноздри как у мерина ходуном ходят, усищи распушила и нюхает-нюхает-нюхает
под конец кое как с меня слезла и по стеночке в квартиру рванула
Паша, она так трогательно ко мне прижималась, пока на руках сидела
и чувствуется, что доверяет, спокойней ей так...
завтра вечером пойдем осваивать газон
если погода позволит, сегодня мы вовремя домой удрали - дождь начался
Таня, на первую прогулку рекомендую взять какую нибудь любимую махалку.Можно будет переключить внимаие от раздражающих факторов, типо гудков машин, лая собак и т.д.
Второй, третий раз уже она вас, а не вы ее водить будете...
Моим деткам почти 7 недель! Они уже ходят в лоточек. кушают паштет для котят, некоторые пробуют на зубок сушку, ну и, конечно, не отпускают из вида любимую маму!
4. Beylis... Сначала я назвала малыша Bahee, что означает "жизнь"... Но решила не искушать судьбу... Слишком уж часто слышу страшные байки про котов с именем "Счастливчик". А я ж его люблю!
В ответ на: Моим деткам почти 7 недель! Они уже ходят в лоточек. кушают паштет для котят, некоторые пробуют на зубок сушку, ну и, конечно, не отпускают из вида любимую маму!
Девочки, спасибо! Ага, Марин! Причем, любого вытесняет, кто там спал до него!
Таня, им передала. Они в ответ улыбнулись и умчались, задрав хвосты!
Сегодня еще такой цветочек сфотала!
на кунпортале и на форуме,та девица,которая всем написала в поисках кошки для своего кота-домашнего любимца железная логика-чтобы котята были дешевле ,а то что они все пэты так ее вообще не инетресует
выкладывает на оценку кошку которую ей еще кто-то согласился продать
Ммм, Аня, суперр!!! Бренди - суперМой любимчик
А у нас сегодня был прям массовый выгул - все свалили из палатки. Охренеть, колобки уже перемещаются с космической скоростью. Саня был пойман за тем, что грыз лоток буслин - оказалось зубья лезут. Уже пытаются играть, нападать друг на друга - видон еще тот, как они валятся
Ой, Паша! У твоих сейчас самый ржачный возраст! Хотя мои такие гонки устраивают, голова крУгом! Как вы лодку назовете... Вот так и есть - ночные гонщики! Днем, впрочем, тоже спуску не дают!