ну у меня еще день на "подумать" - сейчас остановилась на синем и белом
там еще розовый был
уже перешарила все сайты зооотографов - много разных вариантов
в общем буду думать, а потом пробовать, если что - отфотошопим
Хорошенькая малышня.
Юля я вот спросить хотела, у твоих сливочных шерсть отличается от рыжих? По структуре?
Я смотрю на Мунечку и Алиску(и мальчишек рыжиков) у них рназная структура, у рыжих мягкая и шелковистая, а у Муни жёсткая и набитая(густая очень)
Мы сегодня в Зоопарке были, там такие прикольные орангутаны
Блин, сегодня день сумасшедший - даже не успевал в теме ответить
Таня, рыжики супер смотрятся на черном, белом, природном зеленом и фиолетовом. Остальные - не надо.
Юлькин, млиин, Доня суперблХочу-хочу
Марин, самая нормальная шерсть - жесткая и набитая. В кунском стандарте. Мягкое и ватное - не правильно. Короч, Муня - малаца
Спасибо Паша, что успокоил А то я смотрю, она какая-то уж жёсткая остевая растёт и густющий подшёрсток, что до кожи не добраться.
Скоро на дачку уедем, там на свежем воздухе бегать будут(под присмотром конечно ), пригодится густая шёрстка.
ИМХО! смотрится эффйектнее всего, сразу создается ощущение солнца на весеннем небе.
В принципе на зеленом - цвете зеленого яблока - тоже не плохо смотрится, но на мой взгляд контраст получается меньше.
Ну и на традиционных черном/белом/сером смотрится нейтрально. некритично в общем.
Хуже всего (опять же имхо) смотрится на ярко-красном, ибо наряд в итоге куда ярче кошки получается.
вот тоже склоняюсь все таки к синему
но пока у меня не оформилась концепция фотосессии и чего я хочу получить в итоге (какие именно фотки, в какой стиле)
почему то хочется на черном еще - готика
но чувствую что Ксаня не проникнется идей и будет пялиться своими наивными, испуганными, широко-раскрытыми глазенками в камеру, которым больше подойдет слащаво-розовый фон и мыльные пузыри
хочется по минимуму аксессуаров, побольше объекта и эмоций
В Кемерово можно уехать на автобусе. Я ездила за Вестой когда-то. =) Быстрее поезда, расписание удобнее, одна остановка рядом с приличной чистенькой кафешкой.
Маленькая -зараза еще та. Играют с Кармой, бегают в догоняшки, катаются кубарем. В игре иногда лапы идут в ход, иногда зубы. Сегодня утром нашла себе новую игрушку- махалку : Кармин хвост, за что незамедлительно была укушена тоже за хвост. Иногда нападает на Карму с рычанием, но Карма у нас девушка с характером, быстро ставит на место. Вообще-то очень прикольно на них смотреть. Они ведь обе еще дети. Я очень рада , что они ладят между собой, потому что старые коты совсем не воспринимают мелкую, не бьют . но и близко к себе не подпускают.
Маша, с растяжкой- это моя боль. Дети у меня в санатории, только первый день успели кошу увидеть и уехали. Таскать некому. Я , конечно же . тяну Зитку, она уже спокойнее к этому относится, но все-равно
Интересно, как там Машины Мята и уголек?
Оксана, Кармуша вжилась в роль мамы... а малышка видно, что очень счастлива
В ответ на: Интересно, как там Машины Мята и уголек?
Ну у нас все лучше чем я опасалась, но пока без семейной идиллии... Тося Мишку приняла практически сразу... немного поурчала и теперь они лучшие друзья
Ну а Мята играет в паравоз урчит-трубит и на Мишку и на Тосю И с расстройства потекла
Но главное, что не кидается на ребенка... а так - привыкнет (месяца через два... )
Раньше автобуси каждый час ходили. Сразу перед поездкой можно было купить. Но если с ребенком ехать, то, конечно, лучше заранее, чтоб потом не волноваться - вдруг не хватит?
P.S. я думала, ты не увидела!
В ответ на: Аня, спасибо, я прочитала
заработалась сегодня
поеду автобусом, а билеты на него лучше заранее купить?
Таня ну не знаю,стоит так рисковать и ехать так далеко,да еще и на автобусе,может лучше в Глобус первый раз сходить,чет я за Ксаню переживаю,зная ее ранимую психику и на улице ведь лето-жара
Юль, не переживай...
психика у нас уже не такая ранимая, а завтра мы ее еще потренеруем
поездки по городу она в полне адекватно переносит, по приезду домой - не обижается и не прячется, а ведет себя так, как будто никуда и не уезжала
поездка по городу в машине с кондиционером это одно,а часов 5 в душном автобусе это другое,тогда начинайте ставить риботан дня за 3 перед поездкой,заразы полно
у меня еще теплится надежда, что нас папа отвезёт или найдутся попутчики
в конце концов, не буду тогда торопиться с оплатой
в общем не переживай за Ксаню - я ее в обиду не дам!