Ответ на сообщение Re: Собаку покусала собака. Можно ли привлечь хозяина к... пользователя Lacmus
На счёт учить уже ответила. Ой надо же, так случилось... Почему жрать, почему постоит, по собаке видно как она настроена, это не сложно - отличить собаку готовую напасть, от собаки настроенной игриво или просто проявившей интерес.
Я согласен, что собака не выполняющая команды должна быть на поводке. Но вот без поводка она была в тот момент, ну так случилось, да дурная, да не воспитана, да побежала.... и че? Пинать теперь её за это?
Я ещё раз повторю, НЕ НАДО ПОДХОДИТЬ К НАМ, я специально гуляю где нет кобелей, а не навязываюсь кому-то в игры моего Вили с другим кобелём. Какого чёрта все к нам лезут...
Про пинок ответила.
Да Вы уж не сравнивайте свою Пчёлу весом в 20-25 кг. с моим Вилей в 40 кг. + Одри 15кг., Итого движущая сила в 55 кг., я их держу, сама вешу 50кг. Я крайне редко вмешиваюсь во взаимоотношение Пчелы с другими собаками.
Вы не сравнивайте силу укуса Вашей Пчёлы и моего стаффа. Если мне не вмешиваться, когда на Турвиля нападают, он убьёт нападающего, и это не шутка.
Гуляла до этого без намордника,т.к. я и не обязана вне подъезда и двора одевать его, а во вторых меня дастали нападения собак на Турвиля. Он чё, мальчик для битья? НЕТ
На нас за предыдущий год нападал бешеный такс, которого я вытащила из пасти Вили в скукожившемся состоянии, спаниель кусал Вилю за заднюю лапу, когда тот гулял с мужем, шёл сзади и не видел.
Хозяйка просила прощенья, муж удержал Турвиля от мнгновенного разворота и броска. И этот долбанный лабр из нашего подъезда, на протяжении вот уже 2х лет, что мы тут живёт, постоянно сталкиваемся.
Мы, знаете ли, не из тех, что "нас е*ут, а мы крепчаем", НЕТ, с этим я мириться не намерена.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...