Продавец Елена проживающая на Железнодорожной 4 (у меня есть все ее телефоны, ФИО) продает птенцов волнистых попугаев в "Из рук в руки". Так же она разводит еще каких-то животных (предлагала мне еще кого то , но я с ужасом смотрела на клетку и не запомнила кого).
Теперь мой рассказ. Я позвонила по телефону в объявлении, мне сказали есть два волнистых по 1 месяцу, типо дома питомник. Договорились о встрече. Я приехала по адресу, в квартиру меня не пустили, ссылаясь на злую собаку (я ее не слышала). Мне конечно хотелось посмотреть на условия и собственно родителей птиц. Двух птичек мне вынесли в тамбур поставили клетку на табуретку. Птицам конечно было не по одному месяцу, а минимум три, ну да ладно, это еще не страшно.
Птицы находились в УЖАСНО грязной клетке, на дне 5 мм утоптанного помета, одна жердочка, вернее это просто плоская палка шириной 4мм воткнутая между прутьев. У птиц не было еды и воды.
Когда я это увидела, просто не могла уйти без этих птичек. Конечно продавец утверждала что они полностью здоровы, что я изначально ставила под сомнения видя эти условия.
В первый же день было выявлено у одной птицы проблемы с пищеварением-в помете постоянно непереваренный корм, обе птицы чихают. На сегодняшний момент они у меня под контролем, я давно занимаюсь птицами, птички активные и я думаю мы победим эти болячки.
Напишите кто либо сталкивался с этим человеком?