Ситуация следующая. Зимой подобрала маленькую собачку. Видимо ее били.
На ребрах у нее были большие гематомы, она рычала и кусалась при попытках взять ее на руки. Позволяла только гладить себя. Но постепенно оттаяла, подобрела.
Регулярно размещаю объявления о пристойстве. Но что-то не везет.
А неделю назад мне привезли щенка. Ждала его больше года от конкретной собаки.
И вот моя подобрашка не принимает щенка.
С агрессией не кидается, но смотрит на него и рычит. Когда подношу к ней щенка на руках, то пытается его прихватить. Пасть у нее маленькая, челюсти слабые, щенка она не покалечит, но напугать может. Сейчас щен ничего не боится. С крепкой психикой. Спасибо заводчику!
Причем рычит не всегда. Иногда спокойно смотрит на щенка, но поставить щенка перед ней на пол я не решаюсь.
Так и живем эту неделю в разных комнатах.
У кого была подобная ситуация? Многие же держат по несколько собак.
На ребрах у нее были большие гематомы, она рычала и кусалась при попытках взять ее на руки. Позволяла только гладить себя. Но постепенно оттаяла, подобрела.
Регулярно размещаю объявления о пристойстве. Но что-то не везет.
А неделю назад мне привезли щенка. Ждала его больше года от конкретной собаки.
И вот моя подобрашка не принимает щенка.
С агрессией не кидается, но смотрит на него и рычит. Когда подношу к ней щенка на руках, то пытается его прихватить. Пасть у нее маленькая, челюсти слабые, щенка она не покалечит, но напугать может. Сейчас щен ничего не боится. С крепкой психикой. Спасибо заводчику!
Причем рычит не всегда. Иногда спокойно смотрит на щенка, но поставить щенка перед ней на пол я не решаюсь.
Так и живем эту неделю в разных комнатах.
У кого была подобная ситуация? Многие же держат по несколько собак.
Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!