Ответ на сообщение Re: SOS! пользователя крапива
а корм это рассыпан на ковре? потом наверно вы им пылесос в зубы дали, чтоб убирал
|
Ответ на сообщение Re: SOS! пользователя tipulia
Это, Юлечка, не корм рассыпанЭто внутренности разорванного дивана и диванных подушек а корм это рассыпан на ковре?
По глазам узнАю я родных людей на всей планете
И антеннами души определю...
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: SOS! пользователя LEV_58
У меня пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмет, и вину свою и мой авторитете признает. Но вот как я и говорила в начале топа напало на него "термитство". bagiraa
я смоьрю у вас букет стоит и чашка на столе - наша все скидывает - потянула бы за сеточку и...все, красиво лежит на полу.
стол у нас теперь чистый, когда уходим все убираем.
Ответ на сообщение Проблемы собачьих погрызушек пользователя bagiraa
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Проблемы собачьих погрызушек пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: SOS! пользователя bagiraa
и как вы его воспитали? меня пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмет
Ответ на сообщение Re: Проблемы собачьих погрызушек пользователя мама Яси
на базаре, на октябрьском есть, покупала собаке, но наша их ест хуже, чем жилистые. Очень хорошо отвлекали кости большие говяжьи (сахарные?), но что-то не могу их нигде купить.
Ответ на сообщение Re: SOS! пользователя LEV_58
Мне не нужно было что то делать, у него изначально не было тяги к этому. Но, если вдруг, то команду Фу выполняет безприкословно (если это при мне). Единственно, когда эта команда ему "пофиг", это когда он пытается под собой спрятать нашего котюи как вы его воспитали? меня пес ВОСПИТАННЫЙ, и со стола никогда ничего не возьмет
вот он схатил что -то со стола! и что, что вы делали?
Ответ на сообщение Проблемы собачьих погрызушек пользователя bagiraa
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Проблемы собачьих погрызушек пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Проблемы собачьих погрызушек пользователя sem'a
Ответ на сообщение Re: Проблемы собачьих погрызушек пользователя Ютка К.
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!