|
Ответ на сообщение Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Ответ на сообщение Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Коля Турченко
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
а по какому поводу жалость? У меня собаки и вовсе на полуудавках гуляют, не жалуются. жалко щена на ошейнике гулять...
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Леви
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя NaturelleRiviera
для упряжек используется другая шлейка. если не ошибаюсь - с тремя кольцами для более равномерной нагрузки на спину. Я почему то всегда считала что шлейка для упряжек, таскания грузов
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Bagira_09
Исправлено пользователем elvalia (06.04.11 12:18)
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя elvalia
не только. в общем, мне кажется, это вопрос личных предпочтений хозяина и собаки.
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Бордос. Ищу добрых советов от опытных собако-бордосо-водов. пользователя Lnata
Это как? Если о размножении и улучшении линии, то все породы для заводчиков. Порода для заводчиков
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...