Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Травят собак в Нижней Ельцовке Советского р-на

• Марина, очень Вам сочувствую, держитесь :cray-1:

• Держитесь:хммм:. Очень жаль вашу Бонечку :cray-1: .
    Да...страшно. Страшно за собак.

• Примите соболезнования.. горько и тяжело терять....

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• ((((боже, какой кошмар...очень Вам соболезную, так жалко Вашу девоньку. И так страшно и больно их терять, а тут молодая собачка, и такая страшная смерть, читаю и плачу.
    Держитесь! (
    И спасибо за совет, куплю сегодня витамин В6 обязательно.
    Гулять расслаблено с собаками (у меня их две) не могу, слежу за каждым их действием. И теперь не знаю где лучше гулять, возле дома на пятачке где все собачники гуляют, или наоборот держаться от этого места подальше...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В контакте написано, что живодеры теперь растирают изо-ид и посыпают им метки. Также написано, что при взаимодействии с водой, снегом, этот препарат приобретает розовый цвет. Возможно, что именно этот препарат Таня и видела на метках в Академе.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Но а в чем тогда смысл? Собака все равно не слизнет дозу, достаточную для отравления :dnknow: .

• В ответ на: Также написано, что при взаимодействии с водой, снегом, этот препарат приобретает розовый цвет. :хммм:
    Провели эксперимент, смешивали данное вещество со снегом, со снегом с метками, со снегом с мочой течной суки - цвет не меняется...(данные с породного форума Москва-Питер)

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• А мы вчера с мужем читали в интернете про этот препарат, и ещё я сегодня спрашивала у врачей в клинике на Горском 61, всё-таки собака должна съесть этот препарат, для вдыхания это слишком малая доза.

Я приготовилась и выработала алгоритм: укол внутримышечно и сразу бегом на Горскую 61 на капельницу, благо живу близко от неё. Но просто верю и надеюсь что нас это не коснётся.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• А все таки, кто-нибудь располагает данными: все таки этот яд достаточно вдохнуть или все таки надо чуть-чуть съесть, ну или лизнуть? Я конечно в пригороде живу. Но вдруг и до нас докатится. В позапрошлом году относительно отстрела же докатились (мы с собакой гуляли в поле и по нам пытались попасть из травматического ружья с машины с трассы над полем, благо расстояние метров 60, может больше...пулька метрах в пяти сугроб вспахала, я собаку за себя сразу, машина по газам и скрылась).

Ut salutas, ita salutaberis...

Исправлено пользователем LigRa (24.03.13 09:52)

• Этого я тоже не знала. Значит все-таки это другое вещество, что, наверное, в разы печальней, т.к. против вышеуказанного препарата хоть антидот есть. В Москве в клинике зоозащитники говорили, что сейчас есть что-то новое и врачи констатируют, что откачать после этого нового препарата пока не получается.

• Блииин. Да чем спрашивать и ждать ответа оказалось проще зайти на сайт ДХ....да не для слабонервных. Но пользу все равно можно извлечь для спасения или предотвращения может быть ИМХО.

• Девочки, а вот такие вещи не стоит обсуждать в открытом доступе. Уже не раз это говорилось. Т.к. живодеры извлекают для себя такую же пользу.

• Ды, извиняюсь. Просто возмущена!!! Почему сайты не закрывают. Ведь там не только про животных, там и про то как купить таблетки БЕЗ рецепта!!!

• И не только травят.... :зло:

Сегодня ночью в частном приюте в Окт. районе расстреляли 13 собак... одна в тяжёлом состоянии в Бэсте щас, остальных раскрошили напрочь. :зло: :зло: :зло:
    ( Поясню. Частный приют- это не Петр, это действительно человек, который очень помогает собакам и кошкам. )

• В смысле?
    Вломились на частную территорию и устроили бойню?! :eek:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Цитирую: Собаки хозяйские, были именно в ограде, а не на самовыгуле. Стреляли с горки, с дальнего расстояния. :eek:

• В полицию заявление написали?
    С дальнего расстояния - это уже снайперы однако :шок:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Конечно!

• А где именно в Окт. р-оне?
    Я недалеко от Гиганта живу....страшно :безум: :шок:

Hand Made сувениры, декор, дачная скульптура из бетона

• Ничего удивительного. Если собак на поводках и в намордниках расстреливают. Возможно, соседям мешал лай.:хммм:

• Только что прочитала по этот расстрел. Посылаю последние слова в адрес этих нелюдей! Что страшно, что в комментах большинство поддерживает этих придурков. Написала, конечно, свое мнение. Вроде подали в полицию заявление. Неужели подонки отмажутся?! Это же самосуд. И есть закон. Если не будет реакции на заявление, то считай, что статья о жестоком обращении с животными есть только на бумаге в нашей стране.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: