Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Lazura
, когда вижу эту морду виноватую - даже ругать сильно не могу.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
|
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Lazura
, когда вижу эту морду виноватую - даже ругать сильно не могу.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 

Ответ на сообщение а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Stern1
Исправлено пользователем Ljaguha (06.07.11 14:54)
Ответ на сообщение а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Stern1

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя tipulia

Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя InnesGirl

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя НОтаСя
chico - chiquito -chiquititoахахаха)) чот ты в обратную сторону меняешь![]()

и даже Мистер Кролик 
И мы долго не знали чем он занимается, до тех пор, пока не стали разбирать мешки с урожаем с дачи...Вообщем, оказалось, что каждый кабачок, каждый помидор, луковица и прочее - надкусаны! Не съедены, не погрызен какой то один-два овоща, а надкусано все! 
«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Исправлено пользователем Grandiflora (26.07.11 19:42)

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Grandiflora
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя НОтаСя

Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Grandiflora
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя настурция
зачем интересно

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: а чем занимаются ваши питомцы,когда вас нет дома? пользователя Tattunhamon