Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Lilith_nsk
|
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Lilith_nsk
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя MakAlina
Юль, конечно он может и дымить, но пока мне кажется что он не дым. А фото, не самое хорошее - вспышка бьёт((( Юль а мне кажется что-там дымит или фото такое :-y
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя HoneyDevil
Юляяя! Такие сладкие щечки "в сметане"! Надо же, на какие штуки генетика способна!!! Могу показать, того самого мальчишку ,
Я просто не могла его не зафотать
А родились они 11.01.2011
Юль, ну что ты сдал-то??? Ни че не понятно! я сдал все ,теперь мне нужно 7 человек аттестировать,бедные дети, там учить как на диплом
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Nash
Исправлено пользователем Muara (21.01.11 16:54)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Muara
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Ort
Исправлено пользователем Muara (21.01.11 17:28)
Юль, ну прям эксклюзив на эксклюзиве и красный мрамор и солиды. А у нас девочки крем и красное серебро(всё-таки мне кажется мы с тобой правы на счёт окраса ). я все больше и больше прихожу к выводу что Ксюха и Коня солидные февочки,
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Katya87
Аня ну нет у меня серебра не поделюсь опытом,лучше спросить у британоводов,РК содержит медь,вот для красных само то а для серебра даже затрудняюсь Ребята, давайте еще раз о еде. Кормлю давно РК. Все было хорошо, пока не появилась серебристая кошка, которая начала местами желтеть! Вот, думаю, на что перевести, чтоб было без вреда для здоровья и без желтизны на серебре...
Поделитесь опытом, плиз!!!
была Таня расцеловала девочку и улетела,даже не знаю что думать,до фото дело не дошло ,нужно было с ночевой приезжать лола3 - к черту и спасибо!
Паша, фотик свой возьму, а то как же!!!постараюсь во время встречи не отупеть от эмоций и вспомнить что он у меня есть!
сын, слава богу, не читает, но я так перед каждым соревнованием (мать-ехидна)
я сейчас неадекватная...бегаю собираю вещи, нервы на пределе
Исправлено пользователем MakAlina (22.01.11 17:22)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя Sunflower_cat
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя McAlexFer
Исправлено пользователем Nash (22.01.11 18:06)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя mdemon
цена конечно настораживает.... Но я даже не знаю что там в составе, своей никогда не давала
мы в ответе за тех, кого приручили
Одно дело когда в корме не хвататет чего-то, то это надо конечно добавлять в рацион, и другое дело что именно правильнее добавлять? потому как: мы дополнительно давали глюкозамины и хондроитины
почему все таки сознательно кормят мясом, ведь это не безопасно! Мое личное мнение, как врача-инфекциониста по специальности: сырое мясо - это зло и для кошек, и для людей. А заморозка и половины не убивает того, что в нем обитает
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Щас меня камнями закидают... Ребята, простите, но кормят сырым мясом, как раз бессознательно... почему все таки сознательно кормят мясом, ведь это не безопасно! :)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 3) пользователя микс
Юля, я только что заползла домой - в буквальном смысле! была Таня расцеловала девочку и улетела,даже не знаю что думать,до фото дело не дошло ,нужно было с ночевой приезжать
да, я даже не достала фотик из сумки, хотя прекрасно про него помнила, но у меня было всего лишь полчаса (а то и меньше) на общение с Ксаней и я не хотела тратить это драгоценное время на фотоманипуляции(ну вы должны меня понять) .....Паша, фотик свой возьму, а то как же!!!постараюсь во время встречи не отупеть от эмоций и вспомнить что он у меня есть!......
Ну так я и написала по собственному опыту- Хиллс и Про План. На них серебро не буреет (про Хиллс, правда двоякое мнение, но у меня был положительный опыт). Еще про Трейнер слышала хорошие отзывы. И Бош Санабель. будет логично посоветоваться с британоводами опытными,они на этом процессе кормления точно научены..
Маша ведь ты раньше держала британов???
Ань, я своих серебрушек и всех остальных сейчас кормлю РК. Каких то изменений в качестве серебра не замечаю. Кстати, вопрос стоял иначе: "Какой КОРМ выбрать?", а не о пользе/вреде сушка/натура.
Не дождалась толком общественного мнения. Купила пакетик проплана. Придется все опытным путем выяснять... :(
Аня очень аккуратнос пропланом у меня плачевный опыт кормления им,мы ели лосось+рис если не ошибаюсь,в результате чего получили аллергию Юль, офигительный ребенок! Флося тоже не сразу начала буреть, а теперь стало ясно - надо что-то менять. В общем, пробуем проплан. Спасибо, девочки, за участие!!!
Девочки! Поздравьте меня! Я нашла причину руфизма! Я давала витамины с биотином, вет сказал из-за них и желтеем! Можно остаться на любимой роялке!!! по поводу серебра-очень трудный окрас и мне кажется многое и далеко не кормление влияет на него,нужно смотреть от каких пар получено серебро,в противном случае руфизм обеспечен,общалась с женщиной которая занимается персами почти 30 лет и ее мнение такое же -очень сложный окрас в бридинге
Юльк отличный мальчик вышел. На мой вкус этот серебрун лучший из всехтакого надо себе оставлять Вот, к слову, мой серебряный ребёнок. Романтик 3 месяца Совсем большой стал. Я его не видела недели 2, потом испытала шок))) Таких меховых у меня ещё не было
Вот вот только с куном стоит пообщаться и все ... пропал... раньше мысли... 2 кошки .. да это много... а после кунов... 4 есть и еще хочу Большое спасибо всем кто желал нам удачи!
Нам это действительно помогло!
Все получилось практически так как я и хотела:
........
Главное, как имя то ему подходит, очень романтичный ребёнок . А ухи то ухи здоровские. Вот, к слову, мой серебряный ребёнок. Романтик 3 месяца Совсем большой стал. Я его не видела недели 2, потом испытала шок))) Таких меховых у меня ещё не было
Уважаемый любитель и разводитель кунов