Погода: −3 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • там два парня, две дефки,
    парни силы (как Миф) дефки одна флок блюшка, вторая голышка скорее всего блюшка, но возможно лиловая )))
    не могу понять про кого вы спрашиваете :смущ:
    может потемнеют, а может нет, мама у них блюшка совсем светлая

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• ну ты в общем поняла про какого я парня :biggrin:

• лучший литер - это лучший помет котят:улыб:не менее 3 котят должно быть
    на бесте соревновались с тайцами, британами, скотишами, бурмами...в первый день скотишам проиграли, во второй выиграли :улыб:

• да уж! морды вытянули прям отлично!
    про парня поняла )))))

• В ответ на: Ой, не могу, хочу такого!

Вот во 2м ряду 1фото - :wub1.gif:, а это мальчик?
    Все разобралась - это парень и он свободен :миг:

• to DrLee
    Спасибо за ответ по окрасам, а я и не знала что они так делятся, думала колор-пойнт и всё тут.:улыб:
    to Джули
    а, ну я поняла, это девочка, вот которая там где написано
    "этот помет стал лучшим литером на выставке Котомира в декабре", 1 фото.
    Вообще они конечно все хорошенькие, хочу на будущее спросить: А их всегда в таком возрасте отдают, им сейчас сколько?

ааааа, так это мааальчик....
    Всё, кусаю локти, не могу сейчас никого брать

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (14.01.11 15:33)

• им сейчас 3 месяца и неделя, 06.10.10 дата рождения,
    т.е на выставке (и на фото) им было 2,5 месяца

ничего потом кого нибуть из внуков себе возьмете:миг:

• В ответ на: ничего потом кого нибуть из внуков себе возьмете
    :хехе:из пра-правнуков скорее, но возьму!:yes.gif:
    сейчас мужу фото показала, сказал красавцы, но ему больше нравятся окрасом как Миффодий:улыб:

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (14.01.11 15:51)

• Не, Юль, он для нас - Миффка, и детки, соответственно- Мифычи! Как бы там официально не звались... :biggrin:

• uznik как Ваша девочка поживает? Наверно уже прям девушка стала, фоточки бы показали!:хехе:

• В ответ на: кол-вл котят в помете зависит от многого,
    сколько детей было в помете мамы котят, а папы? какие линии?
    расскажите про кошка? откуда/кто?
    с кем вязались?
    кошка Регера Бьютифул Кет. Было всегда 4 котёнка, однажды 1.
    кот Мартель. Сколько от него рождалось, не совсем в курсе. Ну полюс-минус

• Юль, поздравляю с победой внуков! Очень славные малыши :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: кол-вл котят в помете зависит от многого,
    сколько детей было в помете мамы котят, а папы? какие линии?
    расскажите про кошка? откуда/кто?
    с кем вязались?
    кошка Регера Бьютифул Кет. Было всегда 4 котёнка, однажды 1.
    кот Мартель. Сколько от него рождалось, не совсем в курсе. Ну полюс-минус
    Чесно скажу первый раз такие клички слышу вообще. А клуб какой?
    Было всегда 4 котёнка, однажды 1. 4 помета было у кошки?
    а она когда родилась сколько кроме нее было еще котят в помете?
    Какой возраст?

• кот из котомира. А кошка была там сначала, потом её перевели в другой клуб, сейчас думаю её в котомир или экстракэт перевести.
    сейчас её бывшая хозяйка переводит её на меня (под котят взрослую брала), так что пока всех подробностей не знаю. Котята у неё были раза 4 помоему (ей сейчас 4 года)

• на фото - она?
    Кот тогда может Марсель?
    Марсель Зодиокал лайт?

• она))).
    наверное он, пойнтовый котик (владелец Ирина,фамилию пока не знаю)

• NaturelleRiviera, спасибо, что не забыли:улыб:
    Девушка растет, вот только фотографий новых еще не сделал, вчера только из теплых стран вернулся. А вообще я сделал веб-альбом с ее фотками, периодически его буду пополнять:
    http://picasaweb.google.com/Uzniko/sVCKsB#

• Сладкий маленький ребенок, ей еще бы с мамочкой жить, берегите ее. Она у вас красоточка :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да она уже не ребенок, вполне себе самостоятельная мадам, которая диктует свои условия, живет в свое удовольствие, ну и доставляет своим присутствием море радости нашей семье.:улыб:
    И эти 2 месяца прошли без особых хлопот.

• А я посмотрела на фото где она с бегемотом. Она еще совсем лялька :heart:
    Удачи вам :улыб:

• Сегодня обновлю фотки.:улыб:Точнее постараюсь это сделать.

• Поздравляю вас с пополнением! :flowers:
    Такие классные!!! Ребенок весь вечер фотки пересматривал, мы их фото еще на другом форуме нашли :миг:

• Спасибо! :смущ:мне тоже сильно эти дети нравятся :бебе:
    Только мы, папы, детей только и видели на актировке да на выставке, вот сейчас как вы по фото любуюсь :wub1.gif:
    Кстати дети и петрики, очень хороший дуэт:миг:
    Один парень (как говорить хозяйка кошки) не только с внешностью папы но и наш ласкучий-лизучий характер взял

• Как козявочка Ваша выросла! :wub1.gif:
    По телефону прям пешком ходит :улыб:, а у бегемотика она похоже титьку нашла? :biggrin:
    а у меня такой же бегемотик только мааленький.

• В ответ на: Один парень (как говорить хозяйка кошки) не только с внешностью папы но и наш ласкучий-лизучий характер взял
    :wub1.gif: Охх :1: , соблазняете прям!!!:улыб:А от Миффы планируются ещё дети, или действительно, его гены искать потом мне в его внуках?

• Мы (люди) предполагаем...а уж как там звери и звезды решат....:миг:
    есть пара кошек которые хотят к нам, но позже
    условия у меня жесткие по вязке, я сразу говорила вязок будет мало, не со всеми+мои условия, только такие же фанаты как я на это соглашаются ))))))
    в разведение на данный момент от Миффки только один котенок девочка :wub1.gif:
    чисто теоретически помет что на фото все актированы отлично. в разведение.
    Хотя...одна похоже в Екатеринбург едет, одна в Иркутск, одного парня хотят под кастрацию как домашнего любимца взять...хотя...все еще может изменится:улыб:

• Да-да, мы как раз на парня запали :wub1.gif:

• Да она не только по телефону пешком ходит. Она и по обоям носится, начала шторы осваивать. А титьку у бегемотика она искала на всякий случай, т.к. титька у нее одна - моя шея. Это у нее десерт+снятие стресса. Поест или набегается до нервного тика и ко мне бегом. Залезет на грудь и давай шею начаффкивать и когтями доить... Все меньше времени выдерживаю такую процедуру.:улыб:
    Кстати, в альбом еще пару относительно свежих фоток добавил.

• В ответ на: Залезет на грудь и давай шею начаффкивать и когтями доить
    а это вот психическая проблема недокормленных мамой-кошкой котят:хммм:Имхо - отучайте, она уже достаточно взрослая, чтобы отчутаться от сосательного рефлекса.

• наши котята

• В ответ на:
    В ответ на: Залезет на грудь и давай шею начаффкивать и когтями доить
    а это вот психическая проблема недокормленных мамой-кошкой котят:хммм:Имхо - отучайте, она уже достаточно взрослая, чтобы отчутаться от сосательного рефлекса.
    Лий, а почему? У нас Арчик тоже насоски делает, но он к руке присасывается. Сначало набесится, потом насосется и спит без задних ног, правда и ночью приходит, носом руку развернет как ему удобно, присосется и дрыхнет.
    Правда он стесняется когда Линьси на него смотрит :смущ:, она как услышит звук, подходит , глаза по полтиннику :eek: , и неотрываясь смотрит. Арчик сразу уходит, но сильно недовольный .

• я скорее из соображений удобста владельца, застрелилась бы, если бы мои ко мне присасывались :шок: У них же не проходит с возрастом, если не отучить, так и будут 20 лет засосы, простите, оставлять... :безум:

• Лий, а у меня Харля тоже в детстве мне все время шею мял лапками. Так я его забрала в три месяца. И потом месяца два этот конь еще меня мял лапами :улыб:потом перестал

• В ответ на: Кстати, в альбом еще пару относительно свежих фоток добавил.
    На 2х последних фотах вообще такая уже большая, и взгляд такой взрослый, красавица!:бебе:

• он же не присасывался? я именно про присасывание. а мять лапами... мои вон периодически до сих пор пытаются некоторые :biggrin:

• Привет! Мне подарили котенка, сейчас ему 11 мес. Очень похож на донского сфинкса, на лапочках и морде короткая шерсть, остальная шкурка бархатная. Не могу кастрировать по личным причинам. Хочу взять девочку. Что скажете?

• 1. Это не сфинкс.
    2. Вы не заводчик, в генетике ничего не смыслите. От неграмотного скрещивания у котят могут быть врожденные генетические заболевания. Вы хотите их на это обречь?
    3. Куда котят девать собираетесь? Бездомышей по подвалом пруд пруди и без этих, у которых шансов выжить с такой короткой шерстью вообще не будет. Не жалко, что их порвут собаки, замерзнут от мороза в подвале или умрут от голода?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Не могу кастрировать по личным причинам.
    Не удержалась, а как Ваши личные причины относятся к коту? Теперь из-за того, что Вы БОИТЕСЬ его кастрировать будете плодить беспородных никому ненужных котят :шок:

А еще представьте как он метить будет Вам всю квартиру, орать и день и ночь........ красота!

• во-первых я скажу, что Вы - тролль.
    а ежели Вы это все серьезно - то я бы сказала, да забанят :tease:

• Этот кот действительно похож на донского сфинкса. Но нет документов на него, тогда остается довольствоваться словом "похож".
    Я тоже пристраивала кота похожего на вашего, только окрас другой (на улице был найден осенью прошлого года).
    Недавно его фото показывали заводчикам сфинксов и отзыв по его внешнему виду был хороший. Приглашали, чтобы новая хозяйка привезла его на смотрины, но девушке некогда, да и не надо ей. Она его и так любит, без документов.
    Только я без всяких заморочек его кастрировала, прежде чем пристроила.

• ну если чисто теоретически, опустив, что мсье джуниор скорее всего тролль и фотку он стырил с тырнета...
    Чисто по фотке - больше всего это животное похоже на старотипного пет-петрика, если это кот - то адназначна никакого интереса для разведения и потенциальных невест он не представляет. была бы кошка - еще можно было бы думать (при наличии доков), и то... смысл вязать подобный тип, даже на супер-самого кота, это долгий и нудный путь до нормального потомства петерболдов, который заводчики уже отмахали за 7 лет...

• В ответ на: на донского сфинкса
    неа. морда вытянутая, спрямленный профиль, складок мало. не дончак он ну никак.
    если только собственно(криво)ручная помесь дона с ориенталом (сааамый первый петрик так появился)

• Вот-вот, Лия, правильно ты написала "ручная помесь дона с ориенталом (сааамый первый петрик так появился) ". Потому что выглядит не таким тонким и звонким как петерболды. :ха-ха!:

• Спасибо за Ваше сообщение

• Уж прям "шок"? Еще есть время кастрировать, для этого я и задаю впр., вопреки личной фобии.

• Спасибо, Ваш ответ наиболее полный. Стоит связаться с заводчиками? Как это сделать? Можем и на смотрины, если есть шанс

• ну если чисто теоретически, опустив, что мсье джуниор скорее всего тролль и фотку он стырил с тырнета...
    Ага, и родной диван заоодно..

• Петры, доны и канады не являются открытыми породами. Поэтому получить первичную родословную у вас, к сожалению, не получится.
    Если хотите знать, на кого похож кот, выложите больше информативных фото, где видно голову, тело, общий вид.
    Разводить неплеменное животное - не айс. Тут есть куча тем по этому поводу - полистайте, восопльзовавшись поиском. Так же очень много тем про кастрацию.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• фото

• Я не вижу на фото одного из представителей из трех пород сфинксов.
    Возможно один из родителей и был с геном бесшерстности от того и эффект.

Одной кошки, коту очень и очень мало. Ну возьмете вы котенка, вязать ее можно будет только после года. До ее взросления? Что делать?
    Потом кот ОДИН раз ее повяжет. Потом ее беременность, роды, кормление котят. Потом ей нужно будет отдохнуть...ииии? а что все это время делать коту? Он ведь с ума сойдет....Вам его не жалко?

Лучший кот в доме - это кастрированный кот. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: