Здравствуйте!
Примите нас в свою компанию?
Кто-бы знал, что будет у меня такое чудо!!!
Почти 20 лет были у меня кошки - простая трехцветочка и персик белоснежный .Персику моем сейчас 13 лет, он у мамы живет-отдала на время поездки,а мама так привязалась,очень просила-хорошо рядом живем, конечно,кому другому ни за что бы не отдала...
Вот и осталась я с одним попугаем вдвоем.
В-общем,проснулась я 1 января этого года в гостях - поняла ХОЧУ КОШКУ СРОЧНО!!!
На такси и домой - в интернет. Искала простую черную кошечку, похожую на пантерку.Двое суток просидела в инете,все, кто мне понравился оказыВались КОТАМИ.
Устала искать, а душа просит...Зашла на какой-то сайт и начала перебирать все породы и увидела сфинксов.
Короче, я 5 января уже на выставке на Горском была.В инете присмотрела уже кошечку-сфинкса,но пошла посмотреть и на самом завершающем столе увидела МОЕ СОЛНЫШКО.
В-общем, взяла я ее в руки (протерла салфетками-единственные заводчики, которые настоятельно предложили мне это сделать) , простояла минут 30.
Пока говорили, так и не выпустила из рук.
И денег мне не хватало ровно половину.
Не смогла уехать,хотя обещали подождать меня.Позвонила друзьям- мне довезли на такси денег и ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВА!!!
На прошлых выходных мы в клубе появились,нас посмотрели,похвалили, скоро у нас будут документы и В ДЕКАБРЕ МЫ НОВЕНЬКИЕ НА ВЫСТАВКЕ.
А С НАШИМИ ЗАВОДЧИКАМИ
МЫ ОЧЕНЬ ДРУЖИМ И У НАС ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ РОДСТВЕННИКОВ НЕСКОЛЬКИХ КОЛЕН.
ОЙ, ЗАБЫЛА ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ- Santa Kleopatra Blue Pantera.
Буду рада отзывам, особенно знающих людей.)
Всем здоровых и счасливых питомцев!
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!