|
Ответ на сообщение кто может научить стричь собак? пользователя ryabtsevadarya
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя Toma
Ответ на сообщение кто может научить стричь собак? пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя ANV
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя mdemon
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя ryabtsevadarya
Ответ на сообщение Re: кто может научить стричь собак? пользователя ANV
про фурминатор, косметику-все есть...) нет ножниц..но я уже нашла...заводчика не просила..просто мы стрижем обычно перед выставкой, а так у нее дела постоянно...вот думаю завтра выставка, спрошу, т.к. насколько я знаю, она сама училась стричь А заводчик не хочет Вас поучить стричь Вашу собаку? Может это Вам дешевле обойдется, чем на курсы ходить?
И инструменты, конечно, нужны свои. Они Вам потом пригодятся. Человеческие парикмахерские ножницы очень быстро выходят из строя при стрижке собак. Машинки для стрижки собаки тоже особые нужны. (у моего дык человеческая машинка просто даже шерсть не берет ). Фурминатор, по-моему, для голдика еще нужен. Ну и косметика собачья. В общем даже без курсов сумма набирается приличная.
Я посчитала сколько бы мне курсы и инструменты обошлись, вышло, что я на эти деньги 6 лет могу у нашего грумера собаку стричь.