У меня замечательный пес, боксер, мальчик 2 года.
Очень добрый, отзывчивый, общительный, ласковый, нежный и супер мега активный.
Когда мы дома все замечательно. он послушен и терпелив, но когда он дома остается один - это какой - то ужас, все переворачивает вверх дном, и в добавок еще обязательно лужа и горка нечистот.
Мы на работе целый день, т.е. уеэжаем в 8 утра и приезжаем в 8 вечера и соответственно до 10 вечера каждый день я убираюсь и выветриваю все запахи.
Выгуливать его получается в 7 утра и в 8 вечера, ну и перед сном, в часиков 10-10.30.
С мужем из - за него даже стали ругаться, потому что невыносимо приезжать уставшим домой и видеть всю эту картину.
Муж "в сердцах" предложил его усыпить или отдать кому. Но я чувствую за него большую ответственность и не знаю как лучше поступить, одним словом - запуталась. По ночам рыдаю, проблема стоит уже очень остро, не хочу своего пса в чужие руки отдавать, про усыпить и речи быть не может, но и так жить тоже невозможно, приезжаешь с работы и попадаешь не домой, а в собачью будку. Помогите, что делать? кто сталкивался с такой проблемой? Дайте дельный совет, как мне гармонию в семье сохранить, как собаку наконец перевосспитать?
Топик закрыл(а) Bagira_09 (06.09.12 21:41)