Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Ort
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя tishasya
Тянулись годы. Киснул квас. Кустилась анаша,
И билась в яростной тоске безмозглая душа.
Исправлено пользователем MakAlina (27.10.10 13:32)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя MakAlina
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя tishasya
tishasya , а я бы фразу немного переделала- Воистину говорят - Бог создал кошку для того, чтобы человек мог ласкать тигра.
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Sunflower_cat
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя cevthrb
вот и пообщайтесь,поймете ваше или нет,не бойтесь, Боюсь не правильно выбрать. Я только читала о кунах, на выставке никогда не была. И общалась только со взрослой кошкой.
если это 10тр и продают котенка, то 99проц, что не кун это никакой Просто, на данное время цена для нас приемлимая
Исправлено пользователем cevthrb (27.10.10 14:12)
Исправлено пользователем Sunflower_cat (27.10.10 14:14)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя mdemon
По этому объявлению точно куночка . Прошу совета. Муж согласился приобрести для меня куна. Я нашла обьявление в НГС доска обьявлений от 25.10.10 автор Юлия. Еще не звонила, не разговаривала. Просто, на данное время цена для нас приемлимая.
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Muara
Лила не недотрога. Она просто очень-очень вредная. Или своенравная. Или человек настроения. Именно она как нельзя лучше иллюстрирует поговорку "Все красивые девушки - стервы" т.е. Лила не ручная?недотрога?
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Лия
Это утро не вчера началось.... Я такое "утро" давно знаю, только сделать ничего не могу ( началось в деревне утро
Интересно, будет ли Туман на ближайшей Питерской.. С удовольствием бы живьем посмотрела Ну да, бывает. В Питере и Москве
Кота зовут Bajuncat's Tuman (г. Санкт-петербург)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя 1Jane
Слов просто нет Это утро не вчера началось.... Я такое "утро" давно знаю, только сделать ничего не могу (
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя kisiyk
Исправлено пользователем mdemon (27.10.10 19:03)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя лола3
Все просто - в родословной написано Phartos (из каких соображений - мне не ведомо, возможно из тех, что бумажки живые люди делают ;)), а по-русски привычнее именно как у Дюма - Портос. Хотя дома обходимся без этих сложностей - просто зовем его Тос (Тоша, Тоха, Портоха). В соответствии с абревиатурой- вроде как Партос... Но- нам очень уж привычно Портос- от старика Дюма!!!
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Parthos
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Лила у нас точно лидер по вредности и фотографировать ее о-о-очень сложно. Вот случайно подловленный кадрик: Ого, понаписали :))
Лила не недотрога. Она просто очень-очень вредная. Или своенравная. Или человек настроения. Именно она как нельзя лучше иллюстрирует поговорку "Все красивые девушки - стервы" т.е. Лила не ручная?недотрога?
ну и ладно...мне просто смотреть на нее - уже удовольствие
Ее очень трудно фотографировать. Она измотала нервы не одному фотографу (про себя я даже не говорю). Лишь одному фотографу удалось найти с ней контакт и сделать фото. Думаю, в ближайшее время уговорю его на повторную съемку.
ОЧЕНЬ хочу выставить Лилу, кошка просто расцвела после родов. Немножко нужно еще восстановиться после родов, все-таки выкормить и воспитать помет - не простая задача для кошек и более мелких пород, а уж у кунов и подавно..
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Sawfish
прошу прощения, вот и сама описалась - Parthos, конечно же. Ха, так если по-английски, то его вообще Фартос зовут
К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире cevthrb, ближайшая выставка будет 6-7 ноября по адресу: ул. Крылова 20, плавательный бассейн «Спартак» (2-й этаж).
Так что приходите, посмотрите на кунов, которые будут участвовать, пообщаетесь с владельцами :)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя Parthos
Parthos, то что выставка в Новосибирске по датам совпала с выставкой в Казахстане, конечно, не очень хорошо... К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире :)
Тянулись годы. Киснул квас. Кустилась анаша,
И билась в яростной тоске безмозглая душа.
Да я, Маша, и не предлагаю игнорировать эту выставку, а уточняю, что многие увезут своих взрослых животных на другую выставку, и только.Parthos, то что выставка в Новосибирске по датам совпала с выставкой в Казахстане, конечно, не очень хорошо... К сожалению эта выставка будет проходить параллельно с другой - в Казахстане, и многие заводчики не только кунов, но и других пород, у которых животным надо высокие титулы в соответствии с правилами WCF закрывать, поедут именно туда... Так что выставка в Новосибирске с максимальной представленностью животных будет, скорее всего только в декабре на Котомире :)
Но все же это не повод игнорировать ее, поскольку все же не все заводчики едут в Казахстан...
К тому же не всем нужно закрывать высокие титулы... на выставке будут принимать участие также и молодые перспективные животные (и не только куны), которым в силу возраста еще рано закрывать высокие титулы.
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя xTars
Исправлено пользователем HoneyDevil (28.10.10 19:21)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя HoneyDevil
Исправлено пользователем 1Jane (28.10.10 19:34)
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя микс
Исправлено пользователем HoneyDevil (28.10.10 20:17)
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя HoneyDevil
Ответ на сообщение Re: Мейн-куны (часть 2) пользователя микс
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.