Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя лола3
жаль, вы этот вариант ответа не предложили.
|
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя elvalia
средневековье это, а не подстраховка. Но- как подстраховка...
Нет, не только в зоне, знаю женщину(уже бабушку), она заразилась в больнице, правда не у нас в городе. Давно это было, потом пролечилась(не собаками),сейчас в скрытой форме и не опасно для окружающих, только на флюорографию чаще 1 раза в год ходит. Не знаю, среди моих многочисленных знакомых таких нет и надеюсь никогда не будет .
Вообще этим только в зоне отличаются
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя mdemon
о чем речь, какая беспомощность?! Ольга, дай Вам Бог никогда не испытать такой вот беспомощьности!
несогласная с политикой "партии"
Все люди разные. Это для нас, здесь, Собака - Домашнее Животное, а для кого - то просто собака. честно говоря, не вижу ада и катастрофы вселенского масштаба, которая сподвигнет здравомыслящего мужчину на ритуальное пожирание друзей человека.
.
Исправлено пользователем kisiyk (27.10.10 19:24)
И почему-то у всех это ассоциируется с такими болезнями как СПИД или Гепатит , да и ещё что все больные туберкулёзом обязательно сидели. Я вот тоже раньше так же думала, пока не встретила эту бабушку на детской площадке, честно говоря когда узнала, то первое желание было больше не общаться, но так как за 3 года(она раньше не говорила) никто из нас не заболел, то я пересмотрела своё мнение. Только, увы- не все в достаточной степени образованы. Даже в наши дни диагноз "туберкулез" для некоторых- своего рода клеймо отверженного!
El saber no ocupa lugar
ну если даже сами больные и их родственники такие ассоциации имеют, вот люди со стороны наслушаются, начитаются, что "жизнь превратилась в ад", " вы не понимаете, потому что вас ПОДОБНОЕ не коснулось" - и думают, что туберкулез - это приговор. а это заболевание - неприятное, как и любое другое, но современная медицина с ним умеет справляться и без первобытных методик. И почему-то у всех это ассоциируется с такими болезнями как СПИД или Гепатит
во всем мире эту реакцию не ставят никому с диагностической целью ,только у нас -прошлый век,и заполучить диагноз именно по ней можно просто, как мы зачастую с детьми и оказываемся на учете после таких привиок,а там начинают лечить сразу тубазидом,фтивазидом от которых уже мутировала туберкулезная палочка и смысла их пить нет,только проблемы от них получить можно Про палочки Коха спорит не буду Ларис.
А то что мой сын был поставлен на учет в туберкулезный диспасер это факт. Реакция манту или чего-то там по линеечке была выше нормы.
И пришлось нам пилить туда где и больные на учете. Год продержали-радость еще та была Меня это не особо удивило, так как в нашем подъезде "недавно освободившийся" появился. Чихал и кашлял на весь подъезд .
Но врач никогда не говорила о лечении собачьим мясом. Речь велась о витаминах и просто мясе , так как мой сынуля большоой людитель булочек, тортов и сладостей на тот момент был, а вот мясо оочень плохо ел.
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя MakAlina
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя MakAlina
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя El_Mira
девушки, возвращаясь к этой теме. я написала одному знакомому, который работает на 49 канале, он оказался неравнодушен к проблеме (или к чести канала, что не важно для меня лично), но сообщил корреспонденту 49 канала. теперь у меня есть телефон корреспондента. Недавно случай тоже был с собакой бездомной - тоже в капкан попала, видимо на крыс ставили.
Люди, решила написать здесь. Чтобы быстрее кто-нибудь ответил. Познакомилась на днях с одной женщиной и она мне рассказала о том, что в лесу нашла щенков в коробке, замотанной скотчем. Ну я все рассказала, как пристраивать. И вот она сегодня подходит, такая радостная, и говорит, что ей позвонила женщина с 49 канала и сказала, что у них благотворительная акция, предложила забрать всех щенков и типа она пристроит их через объявления на канале. Про деньги ничего не сказала.
Как вы думаете, это перекупщики такие истории придумывают, на растравку или еще что? Мне лично кажется, что перекупы, про "деньги на питание" они потом скажут, ИМХО.
Это срочно, женщина подумывает ей отдать щенков , но немного задумалась после того, что я ей рассказала.
Исправлено пользователем дакакаяразница (28.10.10 08:14)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя Muara
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя Ljaguha
Исправлено пользователем Ljaguha (28.10.10 08:38)
Исправлено пользователем Ljaguha (28.10.10 09:00)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Болтушка-26 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Болтушка-26 пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем IrkaS (29.10.10 06:37)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя IrkaS
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (29.10.10 08:34)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя ИришкаМ
И вот, как их посоле этого пристраивать? Попробуй докажи потенциальному хозяину, по фото, что это котенок, со всеми, прилагающимися к нему котеночьими прелестями. Ага! Дите-дитем, особенно когда за своим хвостом гонятеся Но уже видны повадки важного умудренного жизнью кота, как разляжется и так вальяжно через прищуренные глаза смотрит на мир, умора
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Esenia (30.10.10 08:02)
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя Esenia
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Болтушка-26 пользователя Татьяна197
Всем до свидания.