Наш с ней иногда играет (когда попадает под лапу) и залезает по ней на тумбочку... но на этом все. Непосредственно когти мы точим об спинки стульев и обои в кухне
Подскажите методы воспитания?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
Ответ на сообщение Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Леди Меламори
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Татьяна197
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Matiss
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя Matiss
Конечно только так. Вот по ушам я не даю за шкирку и на нужное место подвешиваю/ставлю, но у нас только Амур , хоть и юзает всякие разные когтеточи, имеет тягу залезть под диван и там , лежа на спине ездить Купить и горизотельные, и вертикальные когтеточки! И надавать универсалам-котам по ушам по горизонтали, и по вертикали, чтобы перестали быть универсалами
Наш тоже так развлекается))) ... имеет тягу залезть под диван и там , лежа на спине ездить
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: Как приучить котенка к когтеточке? пользователя HappyBride