Дорогие мои, поздравляю Вас с таким замечательным днем!
Сегодняшнее торжественное событие соединяет вас в одно целое.
Мне хотелось бы пожелать вам, чтобы вы всегда помнили об этом, чтобы радость одного была бы всегда и радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга - это так помогает жить! Счастья вам и удачи!
Отдыхайте, веселитесь - это Ваш праздник!!!
Горько!
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение
Мил, пусть ваша семья будет крепче всех невзгод! Пусть беды обойдут Вас стороной, и вам всегда будет светить солнце! На горизонте вашей жизни нет места тучам!!!
Ой-Ой-Ой))) Можно, я как участник событий немножко расскажу? Невеста наша была просто сказочно хороша. На регистрации я даже уронила слезу от умиления Вообще, ребята вместе просто отлично смотрятся, Мила говорила, что ничуть не волновалась, но мы то видели, что когда, после бракосочетания, мы вышли пить шампанское у нее немножко дрожали руки)))))
С праздником, Вас, дорогие мои, живите долго и счастливо И мы ждем малышей))
Машунь, я была без фотика, но ребят снимал профессиональный фотограф и я так понимаю, что на этой неделе у нас есть шанс увидеть красивые фото Милы и Леши))) Подробней расскажет завтра сама невеста. Все поздравления, от всех нас я ей передала!!!
блин, до меня только сейчас дошло про какую-такую Людмитл идет речь...
Мила, поздравляю вас! Пусть любовь будет долгой и взаимной, пусть вдвоем всегда будет интересно и поговорить, и помолчать, а главное желаю вам смотреть в одном направлении, ну и терпения, конечно
Вау! Как же клево вы смотритесь! Еще раз поздравляю!!! (ничего, мы свои фотки 4 месяца ждали, еще и с боем забирали, причем как выяснилось даже необработанные)
но мошки это полбеды. На банкете нас атаковали ОСЫ. Столько ос я еще не разу не видела. Они активно пытались сьесть угощения на столах, выпить напитки и закусить нами. Толи брачный сезон у них в это время, толи улей где-то рядом был, но погрызли нас изрядно. Но это была небольшая ложка дегтя, в остальном все было классно
А чего не понять, думаешь, только незамужние замуж хотят?
Я замуж в 20 лет выходила. Господи, тогда ж, все было в диковинку: трех ярусный торт, голуби, украшение зала шарами, кольца не типовые, фейерверк (помню, как искали помещение, чтобы была нужная пустая площадка - по технике безопасности... свадьбу гуляли в гостинице Сибирь... а сейчас тот пустырь перед гостиницей застроен). Ой, а еще был скрипач (на первый танец). А платье - пышное, как бабка-чайник. И фотографии у нас еще не цифровые.
Эх, сейчас бы все по другому сделала (платье б, точно, пышное не одевала). У меня есть наметки на "показательную свадьбу".
Осталось дождаться, когда муж разбогатеет и сделает мне предложение (меня ж, никто и замуж то не звааал . , предложения не делал. Сама, все сама. ).
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
А кто мешает? Каждая годовщина- это какая-то свадьба- ну, не совсем каждая, но очень многие. Всякие слеклянные, деревянные, оловянные- вплоть до брилиантовой. Так что- дерзайте!
Мил, ты просто чудо как хороша! Счастья вашей семье!!!
Повторить "платье - причёску (кстати, у Милки какая причёсочка шикарная - заглядение!) --
пересчёт денег в подарочных конвертах до 5 утра --
чтение записок в пустых "конверт тож денег стОит" ...
и всё такое" это понятно
;)Я до Милиной свадьбы никогда столько ос в одном месте не видела. У меня укусы проходили неделю))))) Но на фотках вы все же чудесные))) Счастья ВАМ!!!
В ответ на: ;)Я до Милиной свадьбы никогда столько ос в одном месте не видела. У меня укусы проходили неделю))))) Но на фотках вы все же чудесные))) Счастья ВАМ!!!
Да уж Света, вспомни как они(осы) в каждом стакане аква-парк устраивали...