НПП
Кто сталкивался с хочушками кошки после стерильки? Кошка стерилизована около года назад, продолжает просить кота, конечно реже, чем до, но и совсем просить не перестала. Оперировавший врач - хороший. Я так понимаю, в результате того, что кошка долго не была стерилизована с постоянными течками, нарушился гормональный фон. Теперь надпочечники взяли на себя функцию яичников. А дальше-то что? Т.е. все на этом? будет периодически просить кота всю оставшуюся жизнь?
Лия, про кота могу сказать (Тихона) - около 1,5 лет после кастрации таскал какие-нить тряпки из шкафа и совершал с ними вполне определенные телодвижения А потом прошло.
Оксан, на Горбольнице лучше. И еще хвалили на О.Жилиной.
Я делала в лаборатории за гостиницей Октябрьской - смех один. С чем пришла (аллергический ринит), с тем и ушла.
Машунь, да вот и на практике это есть. Я просто не могу понять - то ли мне есть чем хозяев обнадежить, то ли сказать "ребята, сами виноваты, терпите теперь лет 15"
Никса в предчувствии такой же экзекуции?
У меня Шила насчет этого особенно бдительная: увидит в руках что-нибудь подозрительное, или с подружкой что делаю, посмотрит внимательно и задумчиво деловым шагом пойдет ныкаться подальше.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Это что! У меня сегодня Шаня тетю подозрительную в комнате увидела - которая пришла швы снимать - и давай под шкаф ховацоо... еле выцарапала ее оттуда. Вот откуда что поняла?
о Юми, пластиковую бытылку пустую вчера выкинуть забыли, Юма смотрит - "О! игруууушкаааа!!!!", а я только засыпать начала, вскакиваю от грохота - за дверью по квартире телеги с конями грохочут, на цыпочках пошла смотреть что за шум - Юми бутылку катает
До этого. Смотрим с Димкой кино, в комнате сидим, слышу звуки из кухни какие-то непонятные. Такой "щелк", а потом с силой "бааабац!". Пошла посмотреть - троица во главе с Юми взламывает стол, в котором корм хранится, а у меня ручки резинкой толстой перемотаны. "щелк" - дверь с замочка лапой открывается, оттягивается, резинка натягивается, дверь с лапы срывается и происходит "бааабац!".
В ответ на: афигеть!
Кать, настоящий кошатник растет!
Ну дык... Есть в кого. Ты ж видела чо он мне с Алтая припер..
Он теперь у меня за "когти" отвечает. Никса вот только против. Но это в силу Димкиного темперамента. Вчера стоит в дверях, и с обычной экспрессией что-то мне заясняет.. Я боковым зрением замечаю что-то неладное - этот мангуст медовый, мечется по ковру припадая всем своим тельцем, в дикой панике - КУДА ЗАШКЕРИТЬСЯ!!!!!
Фу..бутылка , фигня.. Это ж Лий все в сравнении познается
Вон Амурина глаз свой еще и от мази натер, вернее раз в 2 глаза закладывали так оба закрыл-2 дня передвигался как слепой..сидел кочкой, тииихий жутко, даже ничо не обгрыз . Я перепугалась -опять в клинику
( Вот думаю надо в этот дом переезжать, то Амур, то Варяг, то Тимоха )
Короче парню вместо мази капельки другие назначили.Были в клинике часов 19 к 1 ночи мы отлично оба глаза открыли, быстренько отгрызли за спиной мужа от моей кофточки уголок, пришли в полный тонус и понеслось...
Дом на ушах стоял до 6 утра, все посворачивал, что можно, даже на штору залез ( а вот этими пакостями никто никогда у меня не занимался) , висел на папках рабочих и вместе с ними выпадывал , вся мебель. что двигалась-меняла положение-: на криво или лежа
В общем мы так и не спали-бегали ловили Амурину, трясли, брызгали водой , но бестолку. В общем, 2 тихих дня Амур восполнил по полной программе большого Амурского погрома.
Сын утром садистски произнес : может ему в глаз дать -он такой смирный эти дни был.
Щас огреб от деда Тима-пробовал покататься на его старческой спине
Сдается мне, что то были дни, кошачьего погрома по всеми миру!
Мы тоже именниника сегодня снимала со шкафа, на который он забралася, сняся часть кубков с полки, перепрыгнув на стеллах, со стеллажа на тумбочку, потом на телевизор, сняся при этом ДВД и все что было сверху, часы, статуэтки и пр...а потом финальная часть на шкаф - и все это в пять утра...
В ответ на: ты меня прости конечно, но Амура я наверное уже бы или на цепь или в клетку посадила при таких раскладах
Да ничо.. мы канеш терпелиые, но мне то ж в голову такая мысль пришла ночью..лень на балкон было переть за клеткой...
Приготовлю наверно седня вечером карцер и намордник
Мои ночью в клетке и спят - причем топают туда оба как по расписанию )))))) Это со времен Чарликового детства еще - закрывала их с Марыськой, чтобы Черена Чарлика не придавила, он к ней лез все время
Ответ на сообщение Болтушка-25 пользователя Автоинформатор
Мне прислали фото пристроеной кошечки (кто помнит тему про котенка-пуховое облачко .)
Все у нее классно (т-т-т), хозяева в ней души не чают. Судя по фоткам, кошка тоже на жизнь не жалуется.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.