Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
|
Ответ на сообщение Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя VikaRi
Потому что, некоторые из них, искренне считают, что мужскую половую принадлежность определяют исключительно яйца. Напрочь, забывая при этом про хромосомный набор (ХХ и ХУ), качества характера (те, которые отличают настоящего мужчину от его жалкого подобия, которое кичится наличием яиц). Почему мужчины против кастрации/стерилизации?
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя ulchik
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя VikaRi
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Почему мужчины против кастрации/стерилизации? пользователя VikaRi
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...