|
Ответ на сообщение ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя собакот
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя sorex
Исправлено пользователем Ljaguha (30.06.10 07:27)
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя Ljaguha
если хозяева наказывают не подходящую по команде собаку, это имеет очень мало общего с дрессировкой. и такие хозяева - не плохие, скорее глупые. Потом долго еще раздавалось по лесу звучное "Бааасяяя". Никакие наказания не помогали
....
Так что не надо утверждать, что хозяева у собаки плохие, не занимались дрессировкой
многие - это какой процент? сколько вы "лично знаете" бассетов и сколько из них собак до 8 месяцев гадили дома? Многие бассеты гадят дома до 8 месяцев. А если им что-то не нравится, то могут назло сделать лужу.
Исправлено пользователем Ljaguha (30.06.10 08:43)
Ответ на сообщение Re: ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя elvalia
Исправлено пользователем elvalia (30.06.10 10:33)
Да, вы правы, никогда не держала такую собаку. Но почему вы считаете, что для того, чтобы хоть что-то знать о породе, надо ее держать? Того, что я читала про бассетов, видела вживую и узнавала мнение не одного владельца, мне оказалось достаточно, чтоб сделать такие выводы для себя, коими я всего лишь поделилась. Да и ТС не на пустом же месте завел тему. "отрицательные черты" породы по мнению человека, никогда не державшего ни одного представителя данной породы - так, наверное, точнее будет?
Любая породная или беспородная собака индивидуум и требует "свой" подход Все, что я хотела сказать:
1. бассет - не простая порода. К ней нужен особый подход, про который
Это само-собой. Но не все знают где искать . И плюс к этому здесь могли бы быть заводчики данной породы, вы не находите? 2. - лучше всего общаться со знатоками на басячьем форуме, а не на общем собачье-кошачьем.
Ну... вот про отрицательные стороны, заложенные на генетическом уровне вот это вы загнули конечно... 3. - для желающих завести определенную породу, а не для ТС - лучше сразу знать отрицательные черты породы, заложенные в ней на генетическом уровне, чтоб потом не пытаться переделать или избавиться от животного. Собака должна быть прежде всего другом, а не обузой.
Или я опять какую-то дурь сморозила?
Ласковый котик Малыш ищет семью
Исправлено пользователем Лисёнка (30.06.10 20:47)
Ответ на сообщение ТОварищи Бассеты отзовитесь!!! пользователя собакот