Очень хочу поздравить хорошего человека с рождением у нее еще одно хорошего человека
Маша eto и ее дочь Дуня - замечательные и отзывчивые люди. Они долгое время читали форум и однажды решили, что хотят помогать приютам для бездомных животных. Они пришли на выставку, без всяких договоренностей - и завертелось, и понеслось. Маша и Дуня многократно дежурили на выставках; предоставили свою квартиру для постоянного хранения оборудования стенда приютов, а также для периодического хранения кормов, наполнителей, вещей для приютов и т.п.; кто не в курсе - у них уже больше года на передержке живет пес Жулик из Советского приюта (его история
тут).
Дуня - ответственная за степлерение комплектов листовок, плюс к этому еще и периодически расклеивает и раздает эти листовки. В этом году она закончила 9ый класс. Человек с уже имеющейся активной жизненной позицией.
Маша и Дуня, я очень вас люблю!
Дунечка, солнышко, желаю тебе верных друзей рядом, много улыбок и цветов в этот день! Я уверена, что точно знаешь, чего хочешь, и как этого добиться. Иди к намеченной цели, не пугайся трудностей, и все у тебя получится! и просто -
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза