|
Ответ на сообщение У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Masany

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
А это наш.Ответ на сообщение У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Masany
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем fifachka (22.05.11 17:40)
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя fifachka
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя ANV

Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя ANV

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Елен_ка
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя mendilin
Но они шоу-класса,как раз на выставку.Суки всегда дороже стоят.Окрас имеет значение.Самые распространенные-это рыжий соболь и рыжий.Рыжий соболь лично мне не очень нравится-цвет как будто грязный,лучше уж рыжий. Сейчас популярностью пользуются патики (окрас пати-колор)-т.е.двухцветные,они тоже дороже выйдут (на мой взгляд выглядят как дворняжки) Плюс есть различия между померанцем и немецким шпицом.Померанцы с набитым подшерстком,пуховые.Но у них не очень красивая мордаха.Немцы больше на лисичек похожи (моя на аве). А уж по характеру точно нет ни одного одинакового шпица. Ох....всего и не опишешь....Я лично начинала поиски так-в Яндексе просто произвольно набрала "питомники шпицев новосибирск".У солидных питомников всегда есть красочные сайты,с фотками щенов.Далее-дело техники.Изучить,выбрать,обзвонить,купить. Я таким макаром вышла на омский питомник Летняя радуга. Увидела фото своей засранки-и влюбилась)))Решила,что хочу только ее. Мне заводчица сама на поезде привезла Таиску (я дорогу наполовину оплатила),мы до сих пор поддерживаем связь.Пусть рассчитывает не менее,чем 50 тысяч заплатить за карлика-хороший выставочный щенок столько стоит,и это как минимум
Если для души и малого шпица-то тысяч за 30 можно купить,есть ведь на Авито или подобных сайтах алиментные щенки. Сразу предупрежу-если подозрительно мало просят-значит,в чем-то подвох....И еще-если решится купить,то пиши-пропало!!!!Это любовь навсегда))))У меня с 8 лет собаки-и дворняги,и такса,и француз,и эрдель были,чау сейчас жива тттт-но шпиц это нечто.Маленькая сикорашка-а столько позитива))))И хохочет во всю морду)))) Порядочные заводчики начинают продавать с 3 месяцев,уже с паспортом и первой прививкой. И помните главное-немецкий шпиц приобретает свой шикарный вид окончательно к 2 годам (померанцы и щенками пушистые).А до этого похож на гадкого утенка-это не должно пугать.У кобелей шерсть традиционно лучше.
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя aLI$A
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя elvalia

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: У кого Шпиц отзовитесь! пользователя Gala_G