Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
  • Наверно так и придется....только силой....иначе этот сосед-псих ее до смерти забьет... :not_i: :cray-1:.

Dont worry,be happy!

• В ответ на: Я сегодня даже во сне эту пёсу видела.... И вчера вот лежу в кровати и думаю: я вот лежу себе в тепле, а она там, может, уже в агонии... Кошмар.
    Вот-вот....я сегодня заснуть не могла....как представлю :cray-1:

Dont worry,be happy!

• Есть новости?

Dont worry,be happy!

• Новостей нету меня!
    Сегодня позвоню все узнаю.

• Что нибудь слышно про собачку? какие новости?:хммм:

• давно ничего не слышно , что с собакой ?

• История получила печальное продолжение: собу выкинули на улицу, девушка-соседка ее подкармливает...соседа нет дома...Максим куда-то пропал...была же передержка для бедной песы???? она еще есть???? собака и так настрадалась!!:хммм:

• Если вы готовы быть куратором, то у меня есть на примете платная передержка.

• Доброго времени суток всем.
    Это хорошо что выкинули на улицу..во всяком случае не ищбевают длительно и методично.
    Я ни куда не пропал.
    Просто в связи с моей нагрузкой у меня очень много своих дел, а мои дела это щенки..щенки..щенки.
    У меня с коммуникатора телефонная книга слетела давайте будем общаться.
    В связи с этим старые контакты слетели в никуда.
    Мой тел.89139136677

• Я вроде не один раз писал что ищем свидетелей готовых подтвердить сей факт избиения собаки.
    Очевидцев не нашлось.
    Ходить по подъезду собирать подписи у меня тоже времени нет..вернее есть:) если только я сам бездомным стану..а я так чувствую это не загорами с "моими собаками"! Будете тему создавать Максим в хорошие руки:)
    Прошу прощения за ОФтоп.
    Давайте концолидироваться и решать. Сейчас покопаюсь в личке найду телефон передердки.

• Ну я думаю тебе быстро ПМЖ найдется... :миг:

Все по прежнему, пишите в личку.

• Слава тебе Господи, уж лучше на улице, чем как раньше. Вспоминается сумасшедшая мамаша в окне, ну да ладно...

Платные передержки сейчас есть, можно повыбирать - подальше от городжа и подешевле. или в городе. но подороже.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Модераторы, а может, перенести тему в "Помощь животным"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Всей теме нечего делать в ПЖ, ИМХО. Куратор собаки может завести в ПЖ новую тему - и дать в ней ссылку на эту, как на предысторию. Но решать модераторам, конечно.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я тоже думаю, что всей теме в ПЖ нечего делать.
    Так, что просьба к ТС по помощи собаке и поиску куратора завести отдельную тему.

Топик пока открыт, но наблюдается.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Так кто все-таки куратор собаки!
    Собаку приспособлена к жизни на улице? Что с ней сейчас?

не нужно разжигать эмоции

Исправлено пользователем Clare (11.07.10 12:40)

• Так и чего в итоге решили с собачей? Дожди какие сейчас страшные - где ж она спасается от них? Простудится наверняка же, да еще и помрет, пока мы ей помочь собираемся... :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: