Сегодня утром около жилого дома (не буду писать где конкретно) кто-то устроил стрельбу по собакам. Я в это время недалеко гуляла с собакой. Через некоторое время мимо пробежала собака, ухо у нее было в крови... Эта собака живет на улице, но она охранница одного объекта. Я конечно сразу побежала за ней и отвела ее в ветеринарку. Пуля прошла по касательной рядом с головой через ухо. Собаке крупно повезло, ухо ей зашили и обработали. Не знаю для чего я пишу это. Свидетей спустя какое-то время уже я не нашла((( Видели только, что некие молодые люди смотрели с балкона, но они стреляли или нет, может они просто свидетели, проверить может только милиция. Но она как всегда нас бережет. Я позвонила туда, мне сказали что посмотрят. Так вот они даже подробности по телефону слушать не стали. Видела, что проехались мимо дома и уехали.
Так вот просто страшно, за собак, которые ни в чем не виноваты, вообще там много людей с детьми гуляет.
Если топик не соответствует теме форума, то можете его удалить, у меня просто эмоции...
Так вот просто страшно, за собак, которые ни в чем не виноваты, вообще там много людей с детьми гуляет.
Если топик не соответствует теме форума, то можете его удалить, у меня просто эмоции...