Грю же - сервал. Слушайте, почитал посты нынешней владельцы - жуть.
Цитатка:
"Морда, действительно, кажется доброй-доброй! А,по-факту- только сунься.... >:D
Сейчас, меня пометили. В тапок натекло, млин...Стояла же,просто, чистила картошку. Она пришла,уже поевши, и терлась об мои ноги. Потом, пометила.Во блин! Стою,думаю. Лубофь, такая чтоли??? Тереться и метить??? :r08:
И,это после того, как мы маму (это я) загнали в угол и требовали еды. Пишу в подробностях: решила сегодня накормить Веру сырыми куриными сердечками, убрала с них жир, и потопала к ней из кухни в комнату.
Вера с сонной мордочкой, зашипев и чего-то заурчав, кинулась ко-мне на запах. Выбив у меня из рук прыжком в высоту, передними лапами миску, начала азартно поглощать сердечки. Думаю, ну пока кушает, пойду уберусь у нее в туалете. Сама еще сонная - не углядела, как Вер за-мной. А,туалет у нас стоит так,что там угол и шкаф - ну,чтобы ей поукромнее и спокойнее там было дела свои делать.Короче, оборачиваюсь посмотреть, как она кушает, я вижу - она сидит у ноги моей.И,только я посмотрела ей в глаза - раздался рык, ухи сразу прижались - до меня начинает доходить. На руках - запах курятины, она "спросоня" тоже не поняла,что в аж в центре комнаты валяется этак с полкило сердец и пошла за-мной, в полной уверенности, что я сейчас ее буду кормить. Не запомнила она,что миску выбила из рук и даже !!! заглотила пару сердец!!! Конечно, сердце ушло в пятки. Дальше, веселее...
Думаю-надо отвлечься - буду смотреть куда-нибудь и потихоньку двигаться по направлению к еде на полу. Аха..Я шаг - она рычит, ухи прижаты. Стояла так, как вечность... Время остановилось для меня. Ее интерес не угасает - встала на задние лапы - нюхает руку-еды нет,но есть рука! Снова ругается на меня. Потом, как-то так она пересела после этого, я сделала ооочень большой шаг в сторону. И,тут она забегает вперед, доли секунды, и, оказывается прямо передо мной. У нее в полметре лежит еда, а она требует ее с меня!!! :r17:
Зову "на помощь" кого-то из кошек - все имена перебрала - притяпала масенькая моя бобтейлица, 5 месяцев. Ее интерес к Вере не угасает с момента ее приезда в наш дом. Цирк какой-то!!! :-[
Но,помогло. Вера "сдала" от Фроси на метр назад - видимо, ее появление "сбило нафих" всю ее атаку, и она НАКОНЕЦ-ТО обнаружила еду рядом с собой. Все. Меня спасли. Я тут же ходу на кухню, муж придет - надо и поесть ему тоже будет. А,Вера? Вера поела и пришла тереться и , в итоге, пометила "до кучи" меня. Стою, толи счастливая , толи фих знает какая...Но, внутри лихорадит так странно, хочется и смеяться и плакать сразу.."
Я точно не хочу дикого кота. Мне куна хватит. При хорошем раскладе, не на много меньше сервала