e-commerce
|
e-commerce
Ответ на сообщение Интернет-магазин для животных пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя nutrik
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Лисёнка
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя nutrik
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Епанчинцев А.А.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Bagira_09
Если у магазина есть телефон консультанта для вас будет выходом из ситуации не уверенности? Я не покупаю, потому как не всегда есть уверенность в том, что я права в выборе. И второй момент - возврат. В обычном магазине я могу взять комбинезон для собаки на примерку и вернуть или обменять, если не подошел.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя микс
Судя по всему Вы о конкретном магазине ведете речь... а мы об абстрактном ведем речь... Заказывала =корм собаке. Потом с этим кормом были перебои да и сейчас есть. А того чем сейчас кормлю то же нет. И Про Плана для кошей там то же нет.
Кста.а с чего вы решили что там так уж дешевле?
Я бы не сказала.
Сейчас мы все берем в коллективной закупке.
Корма для кошей там правда того то же нет, но нам с дркгого места перепадает.
Для одного кота беру спец.корм -он вообще только в ветаптеках.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Клара_Цапкина
1. В интернет-магазине по определению должны быть цены ниже...видимо вы смотрели не правильные интернет-магазины Не покупаю по двум причинам:
1. В обычном магазине цены ниже (если с учетом доставки). А на бесплатную доставку или слишком большой заказ нужен или вообще такой нет.
2. Доставка в течение рабочего дня - т.е. в офис, т.е. все равно потом тащить эти кг до дому.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя микс
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Верно, интересуюсь...изучаю потребности и принимаю пожелания. Но у меня будет более чем ИМ Лен, человек говорит о предполагаемом своем магазине, как я понимаю, и выясняет, что не устраивало в других аналогичных и почему
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (05.05.10 14:13)
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Rysochka
Горький опыт? И даже человек с вет образованием Вас не замотивирует?)) Из опыта - у меня как-то нет доверия консультантам.
e-commerce
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Возврат - дело решаемое, можно привезти сразу линейку размеров и на собаке примерить и купить... В интернет-магазине есть недостаток - невозможно пощупать и посмотреть. Про возврат уже тоже написала.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Sawfish
Вам нужно чтобы Вам "продали" замотивировав или все же грамотно проконсультировали? Продавец так же может быть кем угодно По телефону можно кем угодно назваться. А замотивировать может хороший продавец.
e-commerce
Да, помимо магазина будет все для приятного общения и т.п. будет позновательная тематика и прочее, все на стадии программирования... работаемс, но магазин будет первичен... Это если я из дома заказываю А если с работы, то у меня нет возможности сразу примерить Если будут привозить-отвозить каждый комбинезон, то тогда проблема решаема
А помимо ИМ для магазина Вы планируете что-то еще в плане зоотемы или это уже в другой области?
e-commerce
Должны быть... Но последнее время как раз цены поднялись. Толи в ответ на изминения в налоговом законадательстве, толи потому что условия с поставщиками несколько другие чем у обычных магазинах.. Вы проанализируйте и то и другое, посчитайте какой процент вам выгодно будет заложить в цену... А уже потом собирайте информацию с конечного потребителя. А то предложений-то много...1. В интернет-магазине по определению должны быть цены ниже...видимо вы смотрели не правильные интернет-магазины Не покупаю по двум причинам:
1. В обычном магазине цены ниже (если с учетом доставки). А на бесплатную доставку или слишком большой заказ нужен или вообще такой нет.
2. Доставка в течение рабочего дня - т.е. в офис, т.е. все равно потом тащить эти кг до дому.
Все по прежнему, пишите в личку.
Это в не правильных магазинах))) Суть ИМ в том - что это экономия на издержках, что имеются в оффлайне... таже аренда площадей торгового зала и прочего...в ИМ торговый зал - он сам Не горький, просто из общения с консулльтантами. Все так серьезно, что ветеринар консультирует?
Замотивирует ассортимент, цена и условия. И фотографии. Как уже говорили, обычно стоимость доставки и упаковки перекрывает всю выгоду от цен.
e-commerce
e-commerce
А зимой еще приятнее, когда на дом привезут!))) Какие-то вещи (переноски, лежанки, одежки) нужно пощупать.
Но тот же корм или наполнитель при равных ценах (с учетом доставки) я лучше закажу домой. Честно говоря, достало на своем горбике таскать по 6-7 кг.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Nastia438
e-commerce
И что же? Очень инетересно! Но у меня будет более чем ИМ
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Лия
e-commerce
e-commerce
Спасибо, продумаем как минимизировать неудобства ну тут либо анкета, либо регистрация, либо карта без возможности покупателю самому контролировать уровень своей скидки
я вот люблю скидочные карты :p, поэтому анкеты заполняю с удовольствием
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Интернет-магазин для животных пользователя Pesik
По ассортименту - на этапе старта будет ограничен (нет возможнсоти столько в закуп вложить), в дальнейшем обязательно буду расширять. По доставке думаю в течении нескольких часов будем доставлять... хотя судя по опросу - многие говорят что лучше привозить после 6 вечера домой... т.е. к примеру я могу экономить значительно на доставке (делая ее максимально дешевле) если буду в течении дня собирать заказы а после 18.00 курьер будет развозить... Я очень ленивая и ненавижу ходить по магазинам. Я бы покупала, при одном условии, чтобы то что на сайте можно было бы получить в течении дня, макс следующего. Вот реально БЕСИТ, когда понавесят тыщи наименований, а в реале один роял-педигри к примеру.
Корма меня в принципе не интересуют, а вот игрушки, лежаки, одежда - очень даже. Причем игрушки-лежанки не барахляные всякие, а хорошие качественные, интересные. Переноски, клипперы ну и т.п. К скидкам-картам лично я тоже равнодушна совершенно. Просто то что я хочу купить похоже существует только в каталогах и "временно нет на складе".
e-commerce