автору - ближайшая выставка 1-2 мая в ТЦ Манхэттен, традиционно с продажей котят, приходите, может быть выберете любимца себе именно там. Или познакомитесь с заводчиками. Имхо, на выставке покупать надежнее то, что хочется, чем по объявлениям.
если Вам нужен котик без претензий на звездность под кастрацию - то тысяч за 5-8 думаю Вы выберете того, кто понравится. Котята шоу-класса от 15 тысяч рублей.
Это я говорю о животных с родословной, т.е. действительно ПОРОДИСТЫХ! А не смеси бульдога с носорогом...
День добрый. Собираюсь 1-2 мая на выставку кошек, но где же она будет проходить?
по одним источникам в ЛДС Сибирь, Вы пишете что в ТЦ Манхетен
Может их две в одно время?
В ответ на: мне необязательно выставочного) мне для души он нужен
вот больше никогда не говорите такого. у ВСЕХ кошки для души. и неважно породистые они, беспородные, выставочные или еще какие... А если Вам понравилась ИМЕННО та порода, которая в рекламе Вискас, то есть смысл и купить действительно породистое животное. А не "кота в мешке", который будет лишь отдаленно напоминать мечту, и то если будет...
В настоящее время чистопородная ангорская кошка встречается довольно редко. В Европе Турецкая ангора (Ангорская кошка), к сожалению, беспорядочно скрещивалась с кошками других длинношерстных пород, в первую очередь с персидскими. Поэтому для успешной селекционной работы используют ангорских кошек по возможностью из Турции, где они до сих пор проживают в домашних условиях, так и в клетках столичного зоопарка.
Описание. Доминирует известково-белый цвет, но встречаются черный, шоколадный, светло-коричневый, голубой, лиловый, красный, двухцветный и черепаховый окрасы. Турецкие ангоры (Ангорские кошки) бывают гладкоокрашенные или с рисунком табби.
и мне не подскажете, к какой породе близко? купила у девочки на маркса у метро, она сказала "полинезиец" я в этом профан полный, просто комочек пушистый влюбил в себя
В ответ на: нам почти годик, 4,5кг и глаза красные когда свет поймает. я такое впервые увидела
Котик у вас красивый, хоть фото и некачественное. Окрас знаю точно - ред-пойнт. Это когда ушки, на мордочке маска, хвостик и лапки рыжего (красного) цвета). Он колор-пойнтового окраса. Если бы он был короткошерстный, то можно было бы сказать, что у него фенотип тайца, но он у вас полудлинношерстный и то же с голубыми глазами. Может быть отдаленный фенотип невского маскарадного.
Про глаза: у голубоглазых кошек свет, попадая на глаза отражается красным цветом. Так уж природа распорядилась.
А так , действительно, любимая домашняя порода, если нечем подтвердить документально породность происхождения.
я сейчас прочитала про перекупщиков и коробочников и поняла, что мой Пухтырчик оттуда! слава богу, не болел и я его сразу проглистогонила и избавила от блох, привила.
В файле фото балинезийского породного кота. Вам продавали за такую породу.
Разница что называется на морду, а расцветочка похожая. Они разных расцветок бывает.
Балинезийские киски полудлинношерстные ( получены в результате мутации сиамской породы). Вполне возможно, что ваш котяра фенотип этой породы.
Когда горе-разведенцы наразмножали котят от кого с кем-то, то уже фиг разберешь точно на какую породу похож.