Вчера от меня скоропостижно ушел мой котишечка. Он прожил со мной в радости и печали 9 лет. Я не представляю, как я без него... дом без него пуст. Не прибежит на порог встречать. Зову - и тишина в ответ. Как же я без тебя....Беги по Радуге, моя плюшевая пуговка
Да. Он ушел так быстро, что мы даже не успели проститься. Я себе не могу этого простить. Внезапно и быстро. Трагическое стечение обстоятельств. Я не верю до сих пор, что его больше нет со мной.
Даже когда поставлен диагноз и ты знаешь , что уход будет. Даже когда уходит , а ты держишь свою руку на его тельце, все равно все не успеваешь сказать, привыкнуть к тому , что его больше не будет...
Вы крепитесь, всегда хочется , что бы долго, счастливо и в один день,НО ...
Вы не успели проститься... Но... есть последние моменты вашей общей жизни — когда ваши глаза встретились, когда Вы держали на руках Ваше чудо, когда Ваша рука гладила котика и Вы чувствовали ласковое тепло, когда Вы слышали любимое мурчание...
Постарайтесь запомнить эти минуты... Теперь они самые важные, добрые, светлые...
Горюю вместе с Вами...
Сегодня ровно 40 дней как нет с нами нашего любимца Кити...Жуткая боль,которая совсем не утихает и не даёт покоя...17 лет он был рядом и так скоропостижно покинул нас...Возвращаемся домой,вроде целый дом питомцев,а его не хватает...Он умел говорить:"Ма-ма",был самый разговорчивый из всех...Милый наш,Китенька,ты навсегда в наших сердцах...Мы очень-очень любим тебя...
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Лен, держись! Мой Рыжик тоже прожил со мной 17 лет, и я понимаю, что это невероятно долгий срок.... что это огромный кусок жизни....
не плачь - пускай у него будет сухая и солнечная погода там! ему там хорошо!) зажгла свечку твоему Кити. (КАК ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ)
Уже 40 дней, котенька-муркотенька, тебя нет со мной.
Сегодня, солнышко мой домашнее, ясенька, сыночка, ты еще побродишь по привычке по своему дому... запрыгнешь на подоконник и подставишь курносую мордочку солнечному свету... полежишь в любимом своем кресле... залезешь в шкаф... Можно делать всё. До полуночи у нас с тобой еще есть НАШЕ ВРЕМЯ.
Твой дальнейший путь — на Радугу, где тебе будет очень хорошо, где ты снова станешь молодым и полным сил, где ты сможешь сам бегать, прыгать, играть.
А я остаюсь здесь... 18 лет мы не расставались ни на один день. Ты вместе с нами проводил отпуск, мы вместе летали на самолете, ездили на поездах... Ты ждал меня, когда я уходила из дома, и с радостным нетерпением бежал к двери встречать. Ты скучал и плакал, если я задерживалась...
И вот... черно-белый мой заинька, первый раз за нашу жизнь мама твоя провожает тебя...
Не бойся — говорю привычные для тебя слова — иди... Ничего не бойся. Самое страшное для тебя — позади.
Мне горько, я тоскую и плачу. Но ты не беспокойся, не волнуйся — так устроены люди.
Я отпускаю тебя с любовью и благодарностью . Прости меня, роднуля...
Девочки, не рвите сердце! Скоро год, как ушла наша Нюсенька... Она всегда в наших сердцах, мы ее никогда не забудем. !2 сентября- черная дата...
Но- время идет. И нужно понимать- мы нужны тем, кто рядом. Им нужна наша любовь, наше внимание. Я опять расплакалась, читая последние посты- а Посенька с Алисой пришли утешать меня... Они не заменят мне Нюсю- это невозможно, но- они живые, теплые, они меня любят- и ждут ответной любви. И я их люблю, они другие- но не менее любимые. Не взамен- но в утешение... Нам всем нужно отпустить ушедших, оглянуться- и жить дальше. Увы- уже без них...
1 января этого года умер Рома. Мой нежно любимый кот, который был рядом 12 лет. Такого бесконечно преданного кота у меня больше никогда не будет. Я очень, очень скучаю.. Сколько бы времени ни прошло, я всегда буду помнить его. Это не просто утрата, это частичка меня, которой больше нет.
Девочки, сегодня умер Лис из "Помощи животным"... из темы "2 подвальные кошки".....
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот таким он был еще вчера... А сегодня его уже не стало...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, Наташа убивается очень... Может, выйдет сюда, я ей дала ссылку... Если силы у нее будут.
Парень без претензий, душевный малыш, стойко вытерпел всё, что свалилось на него, сделали всё, что могли... Лисёнок со всеми попрощался, со всей семьей, каждому утром ткнулся своей мокрой носяркой в лицо, дождался меня с работы, хотя прийти должна была двумя часами позже, он ждал, как только я пришла в считанные секунды ему стало плохо, в течении часа начался сепсис, сгорел у меня на глазах, меня успокаивает только одно - теперь ему не больно, он не страдает и не мучается больше, он ушёл в любви и заботе... спи спокойно малыш :* :* :*
У нас сегодня тоже потеря, не стало моего золотца, любимого котика Жени
сердце разрывается и хотелось умереть самой лишь бы он жил...но отказали почки и никакое лечение не спасло
Маша, слов нет.... держитесь там с мамой! Я с тобой! Искренне соболезную, плачу...он был замечательным котом.
Хотя...о чем я(((( тут не чем не помочь....
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
спасибо, Марин, я недели 3 моталась по больницам, были дни, когда становилось лучше и казалось, что вытянем, но увы:( сегодня утром не стало котишки. таких у меня не было и больше не будет, надеюсь он будет всегда рядом.
Такое же пережила, почти 5 лет назад. Самое любимое мое золотце рыжее было. Были до (и есть сейчас) другие. Но тот Рыжик был больше, чем просто котом, он сразу-сразу освоился в доме.
Искренне Вам сочувствую.