Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna
|
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Bagira_09
Всем до свидания.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Рыжинка
Всем до свидания.
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (25.11.11 14:32)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008
Всем до свидания.
Я до сих пор так: задумаюсь, потом вскакиваю на автомате - то Тишку не покормила, то погладить надо, то водичку поменять. И стоп на полдороге-ничего уже не надо. И все равно подсознательно жду, что он сейчас придет, ляжет рядом... Но уже меньше этого. Постоянно ловлю себя на том, что, заходя в комнату, первым делом бросаю взгляд туда, где он лежал в последнее время. Поймала себя, что боюсь ненароком придавить во сне (спали, в прямом смысле слова, в обнимку, мне почему-то очень важно было всё это время, пока болел, ощущать его рядом).
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя лола3
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Всем до свидания.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Я Natalka
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна_и_КОтята
Таня.... Мой самый светлый, самый-самый любимый и лучший котик Баська, сегодня ушел на Радугу...
Люди, публично говорить подробно пока не готова (есть свидетели и в т.ч. специалисты-ветврачи с форума: пишите в личку, звоните, расскажу).
Было сильное желание взять третьего... Теперь вот не знаю, доверят ли мне здесь хоть и второго...
У самой состояние... да сказать хреновое, слишком мягко покажется...
Мнению Боляхиной не могу не верить... плюс мнение ветврачей-знакомых-по-нашим-форумам...
В общем, Барсеныш сейчас за Радугой...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Джули
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Alex107 (01.12.11 00:41)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alex107
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alex107
Исправлено пользователем gala2008 (01.12.11 07:14)
Всем до свидания.
Вот всё тоже самое, и не могу отпустить, это был наш член семьи, ему бы 30 января исполнилось 20 лет. Он прожил с нами всю нашу молодость, и я никогда не думала, что его не станет. Конечно, все не вечные, но просто мысли в голову такие не приходили. Я сегодня зашла в зоомагазин (у меня ещё пёсик есть), и увидела коврик под миски для котиков, и первая мысль была - купить Косеньке подарок, и потянулась рука, а затем мысль - ведь его уже нет и никогда не будет!!!Чуть в магазине не разревелась. Не могу забыть ее глазенки, верящие в то, что хозяин поможет и спасет. Я знаю, что она была такой единственной и больше такой не будет никогда... Мы похоронили ее в красивейшем месте. Вся квартира напоминает мне о ней... Я должен ее отпустить, но не могу. Мне очень её не хватает. У меня - взрослого "мужика", каждый вечер градом катяться слезы. Вот так вот год белого кота, стал последним в жизни нашей Машеньки !
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi
Всем до свидания.
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (01.12.11 20:45)
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя ФС_КМ
Машенька всегда была очень здоровенькой кошечкой ! Стечение нелепых обстоятельств привело к ее гибели! Ветеренары сразу поставили диагноз - отравление крысиным ядом(антикоагулянтом). До сих пор не знаю где она могла его принять, хотя как потом выяснилось, яд можно принести домой даже на обуви, животное оближет лапку и этого будет уже достаточно..... Ветеренары торопиться с лечением не стали, прописав ненужные "пилюли". Это уже позже я узнал, что в таких случаях существует только один способ сохранения жизни - это введение антидота (Konakion или Фитоменадион), который начинает дествовать мнгновенно с момента введения. Оставалась бы только поддерживающая терапия..... и полное выздаровление. Врачи вообще умолчали о существовании такого препарата.... назначили викасол, действие которого в десятки раз слабее и имеет только накопительный эффект (т.е. начинает действовать через 7-10 дней). В Европе Конакион - это первое средство для лечения человека и животных..... "Спасибо" господину Онищенко за то, что он не дал пройтисертификацию этому лекарству в России (страшно подумать если не дай Бог яд случайно употреит ребенок: вообщем все в нашей Раше через одно место: ЯД используеться, а противоядия нет !!!!) Соболезную Вам.
Если Вам не трудно не могли бы Вы написать чем болела Ваша Машенька и какое лекарство бы помогло.
Для того, чтобы знать если вдруг...(ттт).
У меня тоже Марусенька.
Исправлено пользователем Alex107 (01.12.11 21:07)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя musi
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Татьяна197
"Мирно текла деловая беседа,
Пахло ромашками с луга...
Два людоеда в процессе обеда
Дружески съели друг друга."
Исправлено пользователем gala2008 (02.12.11 07:05)
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008
Ответ на сообщение МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя gala2008
Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя MufasaLapidus
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Alex107
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя tishasya
Ответ на сообщение Re: МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. пользователя Lnata