Ребята молодцы - такое дело интересное начали! Северный ездовой спорт - очень редкое явление в Сибири
Собаки - шикарны! Сила, мощь, уход... всё в их мордулях, лапах... Какие они все... спортсмены одним словом!!!
спасибо всем еще разесли честно - сама тащусьпервая съемка, которой я довольнаи первая съемка в принципе такого плана
2 Паша - ващето на нгсе в новостях было
Люба, фотки просто полный отпад, брависсимо тебе как фотографу, да и фотик ,видимо, отличный - моим в движении только размытые силуэты заснять получается )))
"Целовашки" - просто фантастический кадр - в иллюстрацию к люому собачьему роману) а "банда" - фактически бригада)))))
Любаша, молодчинка какая Репортаж - просто суперрррр
Одного из участников гонки я немного знаюЕго владелец работает в нашем же здании, приводил его в офис, маленьким щеномТам такооой лапусяяя - мы его всей бухгалтерией хотели затискать - но ребенок не дался, спрятался за ноги владельца, и на мосе прямо написано было - вот тетки дурные лезут
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Отличный, суперпозитивный, праздничный репортаж! Спасибо огромное! А собакииии!!!!!!! МММММ!!!!!! Вот уж действительно- целовательные мордашки... Но ведь серьезные же породы- а милыеееее!!!
Автору - огроменное спасибо за фото.
Огроменное спасибо оргам за соревнования.
Я не любитель домашних животных, но хаски (если ничего не переврал :o) произвели на меня неизгладимое впечатление.
Очень порадовало кол-во гостей. Машин было сотни три и людей около тысячи.
Место проведения было выбрано удачно. Но это я могу говорить, как автомобилист. Опять таки это было всего в нескольких десятках метров от дома где я родился.
В такую погоду, провести несколько часов на на таком мероприятии для меня был лучшим отдыхом.
Гонки. Я стоял метров за 100 от финишной прямой и видел несколько забавных моментов, когда собачки в одной из упряжек весьма вальяжно и с прохладцей бежали к финишу. Со стороны это выглядело мега-забавно. Мы не удержались и давай дружно их подбадривать. В другом забеге собачки просто остановились напротив нас и стали что-то внимательно изучать на обочине трассы. В следующем забеге собачки уже в начале финишного коридора просто побежали в толпу зрителей. Когда бежали собаки с лыжниками за несколько сот метров две собаки просто стали играть друг с дургом и полностью перестали думать о забеге. Все это вызывало улыбку.
Полностью продемонстрировали готовность соревноваться упряжка под номером 4. Бежали как надо !
Ну вроде все моменты отметил.
Еще раз спасибо за соревнования.
что касается поведения песиков - на то они и песики:) конечно, было забавно местами, но, как я прочитала на других, профильных форумах, многие собачки участвовали не по одному разу!!!
конечно, они подустали
к тому же, ошалели от такого количества зрителей
просто не привыкли:)
Люба, я наконец осилила все фоты - такая красотища! Некоторые по несколько раз пересматривала. Очень люблю хаски и маламутов! Я из-за этого полюбила фильм Снежные псы, раз 10 его смотрела Спасибо вам за этот мега-позитивный топ!
В ответ на: Я такую впервые вижу! Просто обалденная шерсть и морда лица прекрасная
А еще самоед - высокоинтелектуальный компаньон. С ним можно поговорить и при, необходимости договориться . (говорю вам, как счастливый владелец самоеда)