Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
  • кошка скучает, наверное:улыб:не уверена, что пишу в правильном разделе, но: кошка жила все время не одна, то я не полный день работала, то пришлось пожить с мамой какое-то время
    сейчас я работаю полный день, еще и задерживаюсь, бывает, прихожу домой, кошка с мявами требует внимания, по выходным просто с рук не слезает, скучает, видимо:улыб:Думаю - не нужно ли ей компанию в виде котенка? Рожать - ей 7 лет, не рожамши, боюсь, опять же остальных котят куда?
    Кота - был прецедент, в силу жизненных обстоятельств друзья попросили на время перетусоваться:улыб:забила бедняжку так, что кастрированный кот начал территорию метить
    вот и думаю, как бы ей таки компанию обеспечить и чтобы не было бытовых конфликтов?
    кошка с характером, что скрывать, боюсь, что возьму котенка из лучших побуждений, а она начнет его метелить.. вот, решила посоветоваться:улыб:
    заранее благодарю за ваши мнения и советы:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы свою кошку для начала стерилизуйте. Для ее здоровья и ласкового характера будет полезно. Тогда она будет добрее к другим собратьям.
    А сейчас ей одной и тоскливо, плюс нереализованные кошачьи инстинкты. Поневоле завоешь.

• А ещё мнения можете почитать тут , тут

• спасибо большое!

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Такая же проблема.. при чем вижу, что коту необходимо именно общение с животными человек это конечно хорошо, но не то...
    я решила таки после кастрации первого обзавестись второй стерелизованой, еще незнаю как мужа к этому склонить, но для себя уже все решила..:yes.gif:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: