|
Ответ на сообщение Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Рыжинка
Зачем Вы так говорите??? Вы видели родителей и щенков???!!! А я видела и поверьте очень хорошо разбираюсь в породе!!! Тогда это не лабрадоры.
Ответ на сообщение Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Ort
Споров на самом деле нет, т.к. сколько людей столько и мнений, просто я считаю некоторые высказывания не по данной теме! Может уже где-нибудь написать правила определения породы, через день про это споры-переспоры.
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя cfylhf05
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Татьяна_и_КОтята
мы в ответе за тех, кого приручили
По-этому Вам и предложили ещё раз перечитать Правила. Я первый день сегодня здесь зарегистрировалась
Собака у вас - беспородная. Она разве от этого хуже? А я видела и поверьте очень хорошо разбираюсь в породе!!!
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Katya87
Имена родителей к сожалению не знаю, щенки без документов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Татьяна_и_КОтята
ну я и не утверждаю, что там лабрадор. Какой там лабрадор, если:
Имена родителей к сожалению не знаю, щенки без документов
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Ort
Спасибо! ТС, отключившись от эмоций про породу - позвоните тем людям, у кого вы покупали щена - пусть дадут вам контакты покупателей других - свяжитесь, пообщаетесь. Здесь-то наврядли вы их найдете.
Вот, Павел, без эмоций дал ответ ТС, отключившись от эмоций про породу - позвоните тем людям, у кого вы покупали щена - пусть дадут вам контакты покупателей других - свяжитесь, пообщаетесь. Здесь-то наврядли вы их найдете.
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя дымка
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Лия
Просто ради спортивного интереса. опуская про породность (здесь я солидарна с форумчанами). не могу сообразить - а зачем искать именно однопометников своего животного? особенно если оно невыставочное и без доков?
А заводчикам лабрадоров приятно читать, как Вы называете своего собакина *лабрадором* да ещё и *Ретривер*? Неприятненько как то.
Я менять и доказывать никому и ничего не собираюсь. И моя собака самая лучшая, неважно была бы она с документами или нет!!! Вы можете сколь угодно хорошо разбираться в породе, НО... без бумажки... и это не мнение форумчан, принадлежность к породе определяется не ОБС и не на глазок, а ТОЛЬКО документами. Этого не изменить, как бы Вам, или еще каму не хотелось...
Так шо давайте в Болтушку с фотами
нет не планируем А щенят планируете от своего "лабрадора"?
Об этом и речь. И моя собака самая лучшая, неважно была бы она с документами или нет!!!
Ну как это? Не принято самостоятельно навешивать "породность". Я менять и доказывать никому и ничего не собираюсь
вот этим: Татьяна3 кого я обманываю и чем???
Ещё раз повторить? Лабрадор - Ретривер 9 мес.
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Лия
Dream's come true
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
а вот в этом случае мама НЕ ИМЕЛА ПРАВА на вязку. Все ее вязки незаконны, и от них, грубо говоря, получаются фенотипичные дворняжки Как ни прискорбно - но это так. Но это уже на совести владельцев мамашки, какого лешего они взялись вязать пэта. мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой
мама в этом случае вообще не должна была быть допущена к разведению. так как свой брак может передать щенкам. а это плохо для породы в целом:) Т.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (26.02.10 13:22)
никогда я видимо этого не пойму.... Т.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Jess
Люба ты о чем? и если вам необходимо будет доказать обратное - это возможно только пройдя выставки, получив оценки у экспертов и заведя новую родословную (и то, это у кошек так...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Джули
хорошо, не у ВСЕХ кошек Люба ты о чем?
Только тайцы, сибиряки, курильские бобтейлы поподают под определение породы.
Персы, британцы и т.д...класс закрытый никаких новых родословных...
востановить при потере можно, но это через заводчика и клуб, выставки - и эксперты это не о том.
Ответ на сообщение Re: Лабрадор - Ретривер 9 мес. ищет братиков и сестер пользователя Jess
у собак так же. мне не надо ни кому доказывать породу. меня и так все устраивает да понятно что обижать ни кто не собирался, просто некоторые настолько умные...мама в этом случае вообще не должна была быть допущена к разведению. так как свой брак может передать щенкам. а это плохо для породы в целом:) Т.е. если мама с щенячкой ей не стали делать родословную, т.к. она с выбраковкой, а папа с родословной и учавствует в выставках, то щенки у них дворняжки?
вы поймите, что речь идет о том, что кроме как родословной породность собаки доказать нельзя. вот и получается - что если родословной нет - собака - безпородная априори. и если вам необходимо будет доказать обратное - это возможно только пройдя выставки, получив оценки у экспертов и заведя новую родословную (и то, это у кошек так, как у собак- не в курсе),
я не имею ввиду доказать, например, нам на форуме. у собак так же. мне не надо ни кому доказывать породу. меня и так все устраивает да понятно что обижать ни кто не собирался, просто некоторые настолько умные...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Семицветик (26.02.10 20:22)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)