Ответ на сообщение Болтушка - 19 пользователя Елёнушк@
наша фольгожорка съездила в Энималз (удивляя всех водителей соседних машин, которым она то лапками в окно стучала, то просто сидя у меня на плече на них выглядывала, на переноску у ребенка категорическое ФИ). В больничке получила градусник в опу, четыре укола в филейную часть и предписание сидеть голодом сутки и пить смекту. Никакой фольги у ребенка в организме не нашлось, видимо вышла уже вся естественным путем.
Сидит теперь голодает и на меня острый зуб точит. Не задался вчерашний день у ребенка а голодом еще до вечера сидеть.
А еще нам сказали, что мы очень похожи на породу Бирманская священная я вот даже не знаю теперь, как почти священного ребенка за провинности ругать
To Микс - ох какие у вас друзья пушистики хорошенькие, прям душа радуется
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
В ответ на: А у нас новая игруля. Держится с воскресенья. Правда, прикольная штука - мячик не вытащить, гремит, как погремушка. У кота счастья полный лоток.
И где такую красоту продают? А то у меня СемСемыч скучает. Клепка щас не в форме. Ни поиграть с ней, ни побегать.
Новый зоомагазин на Дуси 185. Выбор, кстати, кормов большой ну и игрушек хватает, и ценник хороший. Подобная прилада стоит в Любимчике 800 рэ, а тут 350.
Маш, издевательство - это выковыривать мышек из-под дивана с периодичностью в 10 минут
Неа, Аквазооцентр по-моему называется. Следующее здание за НИИЖТом в строну пл. Калинина. Новый магазин, вывески нормальной еще нету. Кстати, аквариумных принадлежностей тоже вагон. И продавцы доброжелательные, в отличие от Любимчика на Гагаринской.
Ну хозяева новые снимали, у них фотик новый, наверное, не научились еще.
А ваще он мальчик не шуганый - по характеру как Лема
У него просто выражение морды такое - удивленно-обладевшее какое-тоОно и в детстве такое было