Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−5...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Где, как недорого купить роял канин для кошек?

• Где купить? рекомендует минимальный объем (не более 10 кг).
    В какую цену встанет.
    желательно несколько видов, упакованый (не разнавес).

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Сейчас акция идет по Роялке - за 143 р можно купить пачку 800 г. Виды разные. Например, в магазине на Советской, 62

• Попробуйте в Джуманджи спросить, тел есть в ГИСе. По-моему, у них даже есть доставка.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, и еще их же филиал на Гоголя, 27а и на Челюскинцев, 30/1

• А в академе есть ,кто знает?

• Брал в любимчике на пр. маркса у авроры, правда я брал много, наверное там уже ничего не осталось, но по фирмам позвонить найдется наверняка, в 4 лапах тоже должно быть у них несколько магазинов

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• В вет. аптеке самые дешевые цены. Любимчик, 4 лапы - там дороже, по многим позициям очень существенно. Так сказать, из собственного опыта, т.к. рядом со мной почти все эти магазины есть :улыб:

• может быть чуть дороже, на несколько рублей, это не принципиально, все равно получается даром, сильно дешевле чем даже в коллективной закупке. К тому же, если место рядом с домом, а дороже на 5 рублей, то ерунда, до советской, 62 (или куда?) доехать надо, т.е. прибавляйте транспортые расходы и потраченное время, то на то и выйдет
    Ну и товар популярный, может так случится что в ветаптеке уже не будет в наличии
    кстати в любимчике роялку №33 и №36 брал за 144 за 800 г, а 27 (INDOOR) по 136 руб
    в вет. аптеке какие цены?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

Исправлено пользователем McAlexFer (09.02.10 13:22)

• кстати, а почему такого товара в прайсе коллективной закупке нет? помнится ямс акционный был, брали бы еще дешевле:улыб:

• Я сейчас не вспомню точные цифры по всем позициям :улыб:Касаемо акции - там вообще может быть почти одинаково. Я сравнивала большие упаковки. Сужу еще по аксессуарам - лотки, поводки и т.д.
    Насчет адреса - ну вообще тут кому как)) Это уж пусть сам человек решает, по пути или нет ему тот или иной магазин

Касаемо акции в коллективной закупке: потому что эта позиция разбирается магазинами и бывает очень и очень редко. По прошлому году так было.

• В ответ на: А в академе есть ,кто знает?
    +1
    (тоже хотела бы знать, до сей поры в ветаптеке своему покупать доводится)

Всем до свидания.

• ну дак почему бы не позвонить?
    в академе ветмагазинов раз два и опчелся, позвоните в Доктор Вет и половина мест охвачена сразу :улыб:

• В ответ на: роялку №33 и №36 брал за 144 за 800 г, а 27 (INDOOR) по 136 руб
    в вет. аптеке какие цены?
    В ветаптеках не знаю, брала в зоомагазине на затулинке 27 - 140 рубликов, но забрала с витрины последнюю упаковку, ещё оставались для котят, 33 и 35/30. Налетай народ!!!
    А в другом магазине 400гр.+400гр. уже не было, оставались 2кг+400гр.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Потому что всю акцию крупные магазины выкупают, нам не достается...

Все по прежнему, пишите в личку.

• В академ попадает мало! В Доктор Вете на Шлюзовой брала 400+180, за 150р, в Матроскине- вообще по акции не нашла...:хммм:Отовариваюсь обычно в Умке, мешками по 4 кг под заказ- на 2 мордочки чуть больше месяца получается.

• И для котят до года 800 г за 143 р.?

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• да, я тоже котячий брала :улыб:

• В Близнецах пока нет, сказали в чт и пт привезут :хммм:на родном КСМе тоже пока нет :хммм:

• акция 400+400 сейчас в центре знаю в аптеке на советской(ок Писарева) и в Любимчике(на Гагаринской. для котят, привередл и еще кого то)))

• ага
    уже купил
    на советской
    800 гр фита 125 р к примеру

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: