Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

собираюсь завести собачку!

• Присоединюясь - мне кажется, для начала лучше за песой понаблюдать. Некоторые вообще эти лежанки не воспринимают. Подстилки еще куда ни шло, а вот лежанки с бортиками - очень редко. Так же как котофеи - домики. Кто-то с удовольствием, а кто-то вообще и близко не подходит.

• В ответ на: а что, для других собачек не покупают лежанки :dnknow:
    - ну почему же, в полном распоряжении моего такса - большая двуспальная кровать из натурального дерева:улыб:

• Мой пес предпочитает просто спать на полу. Никаких лежанок. Даже на полу жарко, скребет лапой иногда.
    Поэтому, присоединяюсь ко всему вышесказанному, без пса лежанку не подобрать, т.к. все очень индивидуально.

Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. (А. де Сент-Экзюпери)

• а как с ним то подобрать - в магаз взять с собой??и он сам выберет? все равно придется тестировать покупая разные(

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• Сами знаете ответ, тады за чем задавать вопрос!? :tease:

• Да, так сразу не подберёте, смотря что собе понравится... :а\?:Моя лабродорша единственную подстилку не стала рвать - это набитую этой...гречишной шелухой. А прочие и пары дней не выдерживали... в клочки разлетались...:смущ:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• скажите плиз кто где покупал домики мягкие для щеночков?где выбор большой?

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• А смысл? Щенок вырастет,новый покупать будете? Я бы сразу по размерам взрослой собы брала.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Мне кажется самый большой выбор всего кошачье-собачьего в Багире на Депутатской.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: