Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • На весь вечер, наркоманчики :ха-ха!:

• какие вы молодцы! :respect: :роза:

• Вообще, всё они прекрасно понимают.

Невеселый такой пример.
    У сестры муж с котом ой как не ладил. С самого начала (кот появился у них в 94-м). Терпел -- благодаря сестре и детям. (Мол, со слабостями домашних можно и смириться.)
    А, случилось, заболел. Серьезно. Кот вдруг начал приходить к нему, все время (когда тот не в больнице был), спать рядышком устраивался.
    Потом зять умер...
    Кота -- на время -- отнесли к соседке. Отказывался есть и все время мяукал, как будто домой просился. (Он и раньше у соседки бывал, когда они уезжали или ремонт делали, проблем не было, воспринимал как должное.)
    В день похорон -- мяукал и рвался особенно сильно. А потом уже, когда всё закончилось, соседка двери (свою и их) открыла: "Иди, Тишка, домой, теперь можно". По ее словам -- остановился, ТАК на нее посмотрел и... идти не захотел. (Мол, что мне там теперь делать.) Она его на руки, чтоб унести -- а он вырывается.
    ...Дней 5 после вообще от еды отказывался. Любой, даже самой для него любимой. По словам сестры и племянницы. Они боялись даже, как бы и с кошаком чего не случилось.
    Потом начал все же отходить.

Всем до свидания.

• Муж какой молодец-то - смотрится оригинальнее готовых! :respect:

• Спасибо!:улыб:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Конечно они понимают! Кот у нас совсем неласковый и неручной, а как я в положении оказалась, так приходит ко мне, гладиться дается:смущ:

• Спасибо! :роза: Я ему передам! Главное, что он стянул табуретку так, что ее теперь и по прямому назначению можно использовать:улыб:

• Sweeetty, ну так у сестры кошак -- чего только не позволяет внучкам ее (одной 3 года только что исполнилось, другой в марте год будет). Они его уж и так, и сяк, и за хвост, и играть, как с куклой (старшая). Всё терпит! (Коту уж скоро 16 лет.)
    Недавно -- у мамы ДР был -- к нам в гости все пришли (племяшка с малОй своей еще не уехали на тот момент, ну и племяш тоже с дочкой). Так, малышня моего фон-барона и так, и сяк -- а он и в ус себе не дует! Даже не мякнул ни разу (не говоря уж, чтоб когти выпустить), если что не нравилось, молча уходил.
    А попробовал бы кто из нас его так...

Всем до свидания.

• У моего друга среднеазиатская овчарка (вернее, 2 их) - отличный охранник, но детям позволяет абсолютно все :улыб:Чего они с ним только не делают - и катаются верхом, и борются, и тискают - все терпит и играет с ними. Потом спит как убитый :улыб:

• Не, с собаками оно понятнее.
    Соседка как-то делилась. На даче у ее родителей дело было. Ребенка 2-летнего, ищет, ищет, зовет -- нету. Весь участок оббежала (готова была по соседям уже бегать начать) -- глянь: на собачью будку, а оттуда ноги (и собак рядышком лежит).
    В общем, ребенок с собаком играл, в будку залез да так там и уснул.
    С мамой ребенкиной -- чуть инфаркт не приключился (сначала "где ребенок", потом "а мало ли чего вообще"). А этим -- хоть бы хны. Что малОму (ребенку то бишь), что большому (собакину, помеси кавказца с двортерьером).

Всем до свидания.

• У нас с собакой смешных случаев много было :улыб:Причем, собака не наша, просто время она у нас почти все проводила, дедушку очень моего любила:улыб:Первую кошу нашу привезли на дачу, первые 2 дня все хорошо - на участке была, вечером домой и спать :улыб:А тут нету ее и все, я в рев, естественно :улыб:А Чапа (собанька-дворянка) на крыльце спала. Бабушка ей говорит: "Чапа, ну как же так, что же ты Ришу-то проворонила? Иди, поищи ее" Чапа встает и медленно топает с умным видом. Минут через 10 видим картину - заспанная, все в паутине, наша звезда плетется к дому, а за ней с сердитой мордой трусит Чапка :))) Кошь спала в дровах, как выяснилось))

• Хих))))) Наш рыжун тоже такой, в тряпочку превращается в руках ребенка :ха-ха!:

• В ответ на: Кошь спала в дровах, как выяснилось))
    :ха-ха!: Чапка рассказала?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• она вся в огрызках бересты была ))) просто проследили куда она пошлепала после ужина))) потом это стало любимым местом :бебебе:

• а я прям увидела картинку:
    Бредёт Чапка, перед ней кошко, Чапа, поворачивается и говорит:
    -вот...забирайте...в дровях валялась вашо кошко )))))

• ну выражение примерное такое и было :ха-ха!:

• Моя сладость )))))
    ну чё? скучали? вот я!

• Кто сказал, что тетка эта злая?
    Может и так, но мое природное обояние....мммм...я еще и не то могу ))))

• а чё? кого позвать?

• Ооо, какой он уже вымахал-то!!! :respect: Красавец-мужчина!!! :heart:

• да КОНЬ! :ха-ха!:

Приезжай цаловаться ))))) он это оооочень любит

• В ответ на: У моего друга среднеазиатская овчарка (вернее, 2 их) - отличный охранник, но детям позволяет абсолютно все :улыб:Чего они с ним только не делают - и катаются верхом, и борются, и тискают - все терпит и играет с ними.
    Оооо, ребята! А у нас-то в деревне кавказец вольностей таких себе не позволяет! Тут ребенок приезжий, который с собаком знаком, решил на нем покататься. А песа решил. что кататься на нем низзяяяя! И, кааак развернулся. кааак прыгнул, и никто не понял- то ли зубами, то ли когтями- разодрал с двух сторон губы ребенку- повезли в больницу- зашивать. А нынче на новогоднихь выходных- цапнул за руку моего племянника. тот решил за ушами песу почесать. Вот так-то вот!

• Только мне позволяет, например, вот так делать:

• Злой песа! :1:

• В ответ на: Только мне позволяет, например, вот так делать:
    Ого-го себе! :eek: Нина, вы смелая женщтна! :respect:

• Да. И чесать его только мне удается.:смущ:Приходит, ложится под крылечко и началось дело! У нас все получается.

• Кот убивает носки. :biggrin: Что делать?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Как это?
    Когда они под стулом / креслом? Или когда на ногах надеты?
    :ухмылка:

• :biggrin: ага, в первую очередь те, что "под стулом/креслом" (грешен, могу бросить там, где снял :ухмылка:). Находит где-бы то ни было, "убивает" и "добычу" приносит.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да он просто корзинку для белья ищет!
    Найти не может (ну маленький всё таки) - вот и сердится :ха-ха!:

Кто кого воспитывает? :rofl:

Решение: Носки убрать - игрушек добавить! :yes.gif:

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (09.02.10 22:36)

• Лешка! ты меня прости, но... стирай носки! :ха-ха!:

• Ааааааааа, Лияяяяя.... жжошь :ха-ха!:

• Не совсем в тему наверное, не подскажите, дронтал можно в воде растворять? :смущ:Мне шприцом удобнее будет влить...

• Я растворяла

• Спасибо! Так и сделаю... Надеюсь мне сильно плохо не будет, если вылезут какие нибудь твари :безум:

• НПП
    Народ, у меня опять излишки... Мож кому надо чего... ТУТ

И спешиал для передержек. Есть 4кг пакет Стерилизейда у него упаковка нарушенная, отдаю с чудовищной скидкой - 1025 руб. С кормом все ништяк. Просто у пакета дырка в верней части. Он завернут в другой пакет и герметично запакован...

Все по прежнему, пишите в личку.

• Так... Некондицию забирают!

Все по прежнему, пишите в личку.

• Тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить - но вчера вечером и сегодня утром на мой диван никто не посягал.:улыб:Остальная политика без изменений и уже навсегда - кормлю после себя, недоеденный корм через пару часов убираю. Утром сэр-пэр изображает голодающего с Поволжья.:улыб:

Сегодня даже поиграла с ним (бантик по комнате гоняли бумажный), на руки брала, погладила, почесала - мырчал и тащился.

Юля, как думаешь - подействовало?:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ТТТ!
    рано выводы еще делать...
    подождем недельку...

• угадайте кто???

• АААААА!!!!
    Я знаю! я знаю!!
    *пляшет*

изросся, уже не так похож на кое кого стал...
    как он там? как хозяева, не пакостят, не хулиганят?

• а мне кажется все равно сильно похож!:улыб:судя по фоткам ему там каааайф :biggrin: А так пакостит по чуть-чуть, рыжие без этого же совсем никак. Типа где-нибудь что-нибудь скинуть, куда-нибудь залееезть...:смущ:

• Скажи уже, кто... у мну память девичья...:смущ:Вижу, что не Марс:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну ты чооо)))) это ж мое дите, которое я из соски по ночам выкармливала. рыжий подобранец из леса:улыб:

• Малышок-подкидыш :улыб:на Марсюху совсем не похож

• я тащууууусь!!
    Ну красотун, слов нет. У меня в детстве копия была. Эх и повезло же хозяевам ))))

мы в ответе за тех, кого приручили

• да вы чооо:улыб:вот еще

• он подрастет, возмужает, нажрет (простите) пузо и мордаху - и будет очень даже похож :biggrin:

• Лия, ну тока окрасом. У Марса морда подлиннее, потоньше и выражение совсем другое. Ну мне так показалось :смущ:

• Ой какой красивый рыжик)) :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: