Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Ищу пару нимфе-карелле (попугайчик Антошка)

• В общем, кратко описать, видимо, не получится. Мой Антошка, которому уже пять с лишним лет, всю свою жизнь строит гнезда, нянчит и кормит несуществующих птенцов. Такая же ситуация у нас была с ожереликом. В общем, мы его подсадили к самочке, скоро у них потомство будет, которого мы ооочень ждем и надеемся, то Петька, наконец-то станет папашей. Хочу также подсадить Антошку к самочке. Я уже создавала на профессиональных форумах темку, мне говорили, что это издевательство над птицей, держать его без самки, когда у него суперстрастное желание иметь детей. Я не слушала. Я сокращала ему световой день, минимизировала белок в пище и ничего, ниего не помогает. Сегодня утром проснулась оттого, что кто-то воет. Я ненароком подумала, что это собаки. А это Антошка жалобно прицепился к прутьям клетки и подвывал. Люди, у кого есть барышня? Нам не важен ее окрас, главное, чтобы она была фертильного возраста. Также важно, чтобы самка полноценно питалась. Это просто необходимо будущей мамке. Научу всему, только примите на время нашего малька, ему ооочень плохо без самочки. Есть надежда, что он выведет потомство и успокоится. С обустройством гнездового домика я тоже помогу, и пропитанием обеспечу любым.

Отдам на время только в очень хорошие условия.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (29.01.10 20:17)

• Антошка все еще ждет, кормит несуществующую самку, вьет гнезда и няньчит несуществующее потомство. Люди, ну может у кого есть карелла, у нас правда все серьезно, а самочку я просто сейчас не потяну. :безум:

• У меня у одной подружки есть корэлла я поинтересуюсь у нее может она согласится!!

• к сожалению у нее тоже мальчик

• Вот у многих так...Антошка все еще ждет:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: