Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Писала на "детях и родителях" про умирающего котика.... ВОТ
    Сегодня были повторно у вета (другая врач вела прием), предписала сделать котику УЗИ почек, подозрения у нее страшные возникли после пульпирования....Забыла название болезни...Если ее диагноз подтвердится, то только одно лечение - усыпить. :хммм: Зачем делать УЗИ? Я ведь все-равно буду бороться до-последнего, ставить капельницы, колоть, поить, менять памперсы и прочищать мочевой пузырь...И только если котик будет страдать от боли, усыплю....А может Бог даст ему еще хоть немного жизни? :а\?:

• Знать наддо хотя бы для того, чтобы понимать, что лечить. Может, прооперировать успеете. А может, все так плохо, что останется только обезбаливать: тогда забросите все бесполезные процедуры, и сосредоточитесь на том, что сможет подарить коше еще какое-то время жизни. Держитесь!

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Бороться нужно до последнего, хоть фраза "надежда умирает последней" давно избита. Наша семья не смогла подписать документ на прекращение лечения котика четыре месяца назад. Мы все надеялись на чудо - а вдруг, хотя умом сознавали, что ВДРУГ уже не произойдет.
    :cray-1:
    Ver, кроме лечения есть и обезболивающие.
    Хотя каждый волен поступать так, чтобы быть в ладу со своей душой и совестью, видя состояние своего родного животного. Но все же... :dnknow:

• Доброй ночи! И правильно, боритесь-сколько бы Вашему котику не было отпущено дней- месяцев- лет жизни. Наверное, УЗИ сделать надо- возможно, вет.доктор подкорректирует лечение. Когда мне сказали, что шансов на выздоровление у нас с котькой нет, нам выписали поддерживающие препараты и мы не сдавались и лечились до последнего дня. Держитесь, Ver! :а\?:

• оппа.. Ver, про кошу.. я так понимаю - он вас вытаскивает. Забирает на себя то, что в вас.
    про врача и страшные подозрения.. Мочекаменная лечится и оперируется и весьма успешно. Если это.. опухоль - в общем то тоже поддерживающая терапия есть и живут животные и зачастую продолжительное время. В одну клинику я бы ходить не стала. Столкнулась близко с тем, что сколько ветов - столько и мнений. Даже если тут и скажут - что это пипец - я бы в другую клинику поехала бы. Может там не пипец найдут, а то что лечится. так бывает и очень часто.

• Ver, мне 2 с лишним года назад после УЗИ сказали- кошка- не жилица, атрофия печени и почек... Но вот время идет, ей уже 13-й год, а она все-то не собирается на Радугу! Только зубы все потеряла, так что с кормлением приходится изощряться... Так что я не слишком-то в УЗИ верю... Боритесь до конца! И да- они стараются взять на себя наши беды... Так что, борьба за него- это и борьба за себя, ИМХО!!! Думаю, когда придет время его отпустить- Вы поймете.:хммм:

• ННП. :cray-1:

• Сейчас проревусь, напишу...

• Я уже видела, как умирают от мочекаменной, два года назад Рыжего своего на руках до самой смерти укачивала. И видела, как за ним пришла эта сволочь с косой....Как он с ней дрался....Не хочу больше наблюдать этого ужаса. Пытаюсь уговорить мужа усыпить котярочку, бесполезно, он все еще надеется. Но я то все вижу! Та же самая картина перед агонией. Сейчас все мои спят, а я снова принимаю роды смерти..... :cray-1: Сердце мое, насколько же тебя еще хватит до полного разрыва.....Больше ни одного животного в дом не возьму.

• Не понимаю, ведь вроде ветеринары должны любить животных больше, чем деньги? Ну почему бы сразу не поставить катетер для капельниц, или две капельницы в день по 350 р. - это гуманнее? А если нет у хозяина таких средств, то и нахрен жизнь нужна? Если бы нам сразу поставили катетер для капельниц, если бы нам сразу сказали про прогнозы, УЗИ и необходимость анализов....Если бы....Извините меня и не обвиняйте в меркантильности, я бы не стала палить 3 тыры, которых и так нет, на бесполезное лечение, а, возможно, спасла бы любимца от обезвоживания самостоятельно за 3 копейки (глюкоза плюс шприц), или уж обеспечила бы (естественно, "даримый" гуманными ветклиниками) безболезненный и достойный уход на радугу своему родному детенышу. :cray-1:

• В ответ на: Ver, кроме лечения есть и обезболивающие.:
    Что, где можно купить ночью? Как мне сейчас облегчить его страдания? :help.gif:

• Вертится юлой на моих руках и кричит...А я прижимаю его холодеющее тельце и холодею вместе с ним. :хммм:
    Топик можно (нужно) закрывать. Кажется, все кончено.

• держитесь... сил Вам...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: