Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Vau
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Vau
вообще это чудесная породаконечно есть особенности с аллергией, но если готовы, то этих проблем можно избежать. А на будущее, если обретете дружка у меня есть очень хороший вет врач (дерматолог), обязательно поделюсь координатами сами с вестиком к нему обращаемся Хочу себе такую собаку, хотела бы услышать отзывы и пожеланиевсе что считает нужным про нее рассказатьможет есть счастливые обладатели?
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Лия
на самом деле, как я поняла, у каждой собаки свои особенности. если взять породу вест то у одного щенка на корм аллергия, а у другого на натуралку. тут нужно пробовать. но все же врачи советуют сухой корм. А еще надо на родителей смотреть, что бы у них не было столь явно выраженной аллергии. Удачи вам в выборе!!! аха, я вчера уже выяснила у хозяйки одного вестика, нет аллергии тока на один корм и хлопья из пшеницы
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Massya
Думаю характер скотчей и вестов не сравнить!!! Увы аллергия - это особенность всех собак белого окраса, это свойственно не только вестам. Присмотритесь тогда к скотчам (шотландским терьерам), очень похожая порода. Удивляюсь как их до сих пор не раскрутили - в СССР они были оч популярны, были мастера по триммингу хорошие, собачки выглядели вполне гламурно
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Аннушка
А в чем отличие? Думаю характер скотчей и вестов не сравнить!!!
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Massya
Здравствуйте!:) У меня были скотчи, в свое время, а на сегодня - вэстик:) С тем, что многие белые животные аллергики, я согласна:) Еще надо четко понимать, что за этими собаками требуется достаточно большой уход: все-таки мараются они быстро:), + надо делать регулярно тримминг, примерно 1раз в 2мес. Готовы ли?:)) а насчет похожести скотчей и вэстов, здесь мнения расходятся. Но я считаю, что очень похожи. Просто скотчи чуть потяжелее, помассивнее, и, сугубо мое мнение, у них чуть больше достоинства, интеллигентности, что ли:))) Но зато вэстик игривее, сам навязывает игру, а белый цвет всегда более нарядный:) если бы меня спросили кого бы я на сегодня купила из пород собак, если бы не было сейчас у меня зверя, то я бы приобрела или вэста или скотча:) В этом плане, я почти однолюб!:)тот, кто хоть раз держал терьера, тот меня поймет:)А в чем отличие? Думаю характер скотчей и вестов не сравнить!!!
Ответ на сообщение Re: вест-хайленд-уайт-терьер пользователя Gemini72
Добрый день! Еще надо четко понимать, что за этими собаками требуется достаточно большой уход: все-таки мараются они быстро:), + надо делать регулярно тримминг, примерно 1раз в 2мес.
Вестики - это счастье без границ!