Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Лия
|
а не допускаете ситуации что кто нибудь может отдавать. у меня подруга так взяла китайскую хохлатую - тоже недешевая, но в семье появился ребенок, проблемно стало иметь собаку, отдавали за 1000 всего и с родословной собачка - ну не щенок ну и что. я же просто вопрос спросила - нет так нетэто йорк за 12 (!!!) тысяч рублей, с уменьшением цены качество будет уменьшаться. это ЙОРК???это лиса какая то
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя sungirl4u
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Msduet
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Рыжинка
Исправлено пользователем дымка (18.01.10 13:13)
Вполне! Один раз (за последние 3 года) я видела объявление, что отдавали йорка с проблемными суставами. не допускаете ситуации что кто нибудь может отдавать.
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя ANV
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Джули
ну тут вы перегнули палкуплеменная работа не допускает кастрировать выведенный нужный результат и обнулить тем самым ценность своего труда для породы. крови везут в страну именно для последующего введения их в разведение, с целью улучшать поголовье любимой породы. За "кровями" не то что в другой город, в другую страну едут!
Потом повяжут один/два раза, получат ОДНОГО такого, чего хотелось от этих кровей, стрерилизуют/кастрируют, и.тд.
Это называется племенная РАБОТА и СЕЛЕКЦИЯ.
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя дымка
Ну цены на ветеринарные услуги все знают. Вот и вопрос сколько нужно будет будет потратить на лечение, сумму за 2-х хороших йорков!?
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя ANV
ну не все же со стерилизованными ходят... для вас это действительно хобби, а для других работа.
вот стерилизовали вы своих кошечек... котят от них уже не будет... так зачем ходить по выставкам? чисто для самолюбия... правильно? ведь с кошками редко на улицах гуляют, а с щенками часто, их хозяева там все необходимые эмоции и получают....
чисто мое мнение...
Хи...и откуда такое мнение? Чисто для самолюбия ? а какого скажите? Или у нас все здесь нереализовавшиеся личности?
Я с домусами ходила на 3 выставки . Потому что необычно..люди приходять посмотреть на породистых и видят домашних, почти ВСЕ подобрашк с УЛИЦЫ-отмытые, пролеченные и откормленные. И часто очень удивляются.. а вот чему непонятно, ведь ходят они там же, где и мы- мимо подвалов и просто брошенных животных.
Только ведь это к себе взять надо и в надлежщий вид привести..а это ж труд..
Вы бы и правда в прюте бы посмотрели, там столько животных, нуждающихся в тепле и хозяевах.
И по собакам могу сказать, ну выражают моему стаффу ОХИ, вздохи и т.д. чужие люди... ну и что дальше ??? Мне вот пофигу, если честно..
Может это Вас как раз по этой причине йорк интересует ? Восторги со стороны слушать? А оно Вам так надо ?
Если Вы не обладаете информацией о том, сколько тратится на воспитание собаки, на оплату выставок и пр., зачем тогда высказываетесь? Вы думаете, что с продажи щенков хозяева имеют больше, чем тратят на нее? ну понятно, но альтруизмом все равно не пахнет! так нравится порода? так несите ее в массы - бесплатно! чтоб остальные всяких там полунедотоев не плодили! А что это щенок за 100 тысяч??! ну это же абсурд! учитывая, что в тех же приютах щенки голодают!
Ответ на сообщение скажите где взять дешевого йорка пользователя sungirl4u
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя микс
я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"
Но ведь ТС спрашивала как раз о таких, разве нет? Это БЕЗ родословной и племенной брак.
Caveant consules!
а у вас кто?тоже йорик?или той? меня йорк не интересует... у меня уже есть щенок и от того, что у него нет документов я люблю его не меньше, а даже больше наверное, за то что судьба предоставила мне иметь это маленькое счастье, которого, как я поняла мне не хватало всю сознательную жизнь... и на которого у меня впервые не началась аллергия...
и, повторюсь, если бы я узнала о приюте чуть раньше, вероятнее всго он был бы оттуда....
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Bagira_09
я не знаю про такой брак. лбъясните Ну со слов ТС она скорее ждет вариант, когда отдают по какой-то причине настоящего йорка с родословной.
А вот если рассматривается и второй вариант - племенной брак, то тогда хотелось бы все-таки понять - автор понимает, чем это чревато?
Простите, но в стартовом посте было сказано конкретно: "Йорк нужен дешевый, без родословной". Ну со слов ТС она скорее ждет вариант, когда отдают по какой-то причине настоящего йорка с родословной.
А вот если рассматривается и второй вариант - племенной брак, то тогда хотелось бы все-таки понять - автор понимает, чем это чревато?
Caveant consules!
а если мне не для потомства?ну и что что с паталогиями - куда же им теперь??бедным животным плем.браком считается несоответствие окрасу, который признан стандартом, шерсть не по стандарту (например слишком длинная или наоборот короткая) - это самое меньшее из зол по отбраковке.
также бракуют животных с какой-либо патологией, например заломы хвоста, дисплазия суставов, непроходимость слезных каналов, глухота, слепота и прочие отклонения. Данные животные НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не должны попасть в разведение, ибо несут в себе заведомо "неправильные" гены, т.е. вязать таких животных НЕЛЬЗЯ ни для души, ни для чего, так как потомство они дадут также с патологиями.
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя микс
Исправлено пользователем дымка (18.01.10 15:09)
Именно! По-моему, Юля имела в виду, что кастрируют родителя, привезенного из другой страны за очень большие деньги, после получения от него одного потомка, имеющего нужные породные качества.
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Erlet
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя kisulia
На что ей было отвеченно: Вы хотите собаку-друга, тогда за беспл или незадорого можно другое смотреть, а йорк, если хотите-готовьте бабло, и это правильно, т.к. собака требует много денег, а йорк очень дорог в уходе, иначе превратится в мочалку...
Все как всегда! да мне же не для выставок - так для души
Ответ на сообщение Re: скажите где взять дешевого йорка пользователя Guinda
Исправлено пользователем Джули (18.01.10 19:37)
ВОТ! А погоня за модой приводит к выброшенным или раздаваемым (объявления пестрят 5-ти летними таксами, которых отдают ) взрослым животным. Грустно это все и обидно за неповинных ни в чем собов