|
Ответ на сообщение Семичасовой перелет с двухмесячным щенком пользователя campbell
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Семичасовой перелет с двухмесячным щенком пользователя campbell
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Ответ на сообщение Re: Семичасовой перелет с двухмесячным щенком пользователя kisulia
Да, это будет только отпуск на две недели. а в Тайланд - надолго улетает? просто, если это только на отдых - то лучше щенка не брать с собой...
Ответ на сообщение Re: Семичасовой перелет с двухмесячным щенком пользователя campbell
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Семичасовой перелет с двухмесячным щенком пользователя Рыжинка
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (11.01.10 13:23)
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...