|
Ответ на сообщение Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя campbell
Ответ на сообщение Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя campbell
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя eto
А линолеуме пятен не остается от марганцовки после такой мойки? сначала хорошо намылить самым простым хозяйственным мылом (пеной) а потом намочить раствором марганцовки (на сильно крепким) и еще раз просто смыть
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя Рыжинка
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя NaturelleRiviera
Ответ на сообщение Re: Чем мыть пол после каждого туалета щенка? пользователя Рыжинка