Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Docent
|
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Жуча
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Жуча
Вы очень заблуждаетесь, что "кошки по газонам не шастают". Только в моем дворе гуляют 5-6 домашних кошек - как тепло более-менее наступило, повыпускали красавцев на выгул. Где то уже писали, что вопрос решистрации будет касаться только собак, ибо кошки как бы сидят дома, по улицам не шастают, газаоны не пачкают.
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Bagira_09
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Rysochka
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Rysochka
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение Re: Представлен проект по учёту собак и кошек в городе пользователя Татьяна_и_КОтята
Думаю, что советским СМИ в данном случае лгать было не за чем. Это правда?
Caveant consules!