Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
  • У меня к Вам неприязни нет. Просто Вы категорично высказались, вот и удивляюсь.

• В ответ на: И мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...
    Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• Да ладно, давайте дружить.... :friends: :superng:

На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.

• дык я с Вами и не враждую :хехе::santaclaus:

• В ответ на: Думаю заехать в Багиру и пообщаться на предмет того что бы сшили. Кстати, а в какую Багиру лучше ехать?
    я заказывал в той, которая за Оперным. Правда, давно уже, лет 8 или 9 прошло. Туда сначала надо позвонить.

• В ответ на: Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно.
    Вообще то вы тон смените...
    В ответ на: А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
    если для вас, то что собака подскользнётся и сломает лапу - ничто, вперёд и с песней. Оставайтесь при своём мнении, я же останусь при своём :спок:
    да и бред это - собаку обувать.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• В ответ на:
    В ответ на: И мой сегодня на удивление гулял и не "замечал" что такой дубак. Без комбеза и уж тем более безо всяких обувок. Только мордочка инеем покрылась...
    Вообщето есть скажем так существенное отличие кобелей от собак дамского пола (я так понимаю у вас кобель), так вот у сук соски уж очень замерзают, чуть перегуляеш и отмозить можно. А обувь собачья, то мягкая без подошвы твердой и со спец. складкой для увеличения ступни при беге, поэтому кроме скользкости, она не чем не вредна.
    У меня сука :спок: не замерзает

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• И моя не замерзает. Хотя вовсе не длинношерстная. Только вот в 37 начала лапы поджимать, а так - бодро и весело носится и хвостом махает.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• ну вы уж не шутите так. у вас и у Рыжинки собы с подшерстком. сравнение с гладкошерстными собами некорректно.

• Причем, сам же пишет:
    В ответ на: Комбез тока нам уж совсем мелкий стал :улыб:
    Свою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• ага, тоже не поняла, зачем тогда покупкой комбеза озадачиваться, если собака не мерзнет... :dnknow:

• В ответ на: Причем, сам же пишет:
    В ответ на: Комбез тока нам уж совсем мелкий стал :улыб:
    Свою пушистую Пчелу одевает, а других оговаривает
    Я отговариваю от обувки для собак. А комбез в - 20 я уже надеваю на неё, если вижу что жарко ей снимаю.

Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково. Я когда говорил про то что она долго гуляет, я имел в виду что лапы не поджимала.

• в сообщение, на которое вы ответили, что ваша Пчела не мерзнет, речь про соски мерзнущие шла :смущ:они ж не на лапах :смущ:

Исправлено пользователем elvalia (25.12.09 13:04)

• В ответ на: Подшорсток то да, имеется, но лапы то голые, подушечки всмысле и думаетя мне что мерзнут примерно одинаково.
    совсем не одинаково. сравните, если вы выйдете в -30 в ветровке и легких брюках без варежек, как быстро руки замерзнут, или если на вас будет горнолыжный костюм.

• Ну да соски они не на лапах конечно:улыб:
    Но всё равно я что то сомневаюсь, что нормальная, здоровая собака замерзнет за 15 минут на морозе, даже без комбеза. Если не стоять столбом, а бодро передвигаться по местности и ещё активно побегать попрыгать то все будет хорошо.
    Мелкие породы декоративных собак конечно мерзнут ещё в подъезде, их реально жалко.

• НПП
    Набрели на сайт, где есть мастер-классы по созданию собо-одёжи (сшитой, связанной...) для разных собак: и больших, и маленьких ( ссылка ).
    Может будет полезно нашим собовладельцам:улыб:
    p.s. не получается пару фоток прицепить :not_i:

Исправлено пользователем ТатьянаЗ (10.01.10 08:17)

• че-то я там только фото готовых изделий вижу. :dnknow:

• Вверху оглавление ПАПКИ, там много чего есть

• нашла, спасибо!

• Купили мы Пчёле новый костюм, попону. Но попона большого размера, супруга там чё то перешила и теперь сидит нормально. Забавно получилось, попонка расчитана на более грудастую псину, так что передние лапы закрывает до половины ажно. Короче Пчёле явно тепло в этом девайсе.
    Купили в Багире, цена вопроса 480 рублей, потом фото выложу.

• Здравствуйте! Хочу поднять тему.
    Дамы, поделитесь, пожалуйста, информацией, где можно приобрести комбинезон для пёсомальчика весом в 25 кг. В зоомагазин с моим барбосом выбраться нереально (трусишка-зайка-серенький:улыб:). Слышала, что кто-то на форуме занимается пошивом одежды для собак. Отзовитесь :help.gif:
    Также буду очень признательна, если посоветуете, какой лучше комбинезон купить (материал и ещё какие-либо особенности). Заранее всем ответившим огромное спасибо!
    PS: хотелось бы комбинезончик по приемлемой цене…

• Я комбинезон 2 года назад покупала в Джуманджи, стоил 800 руб. А на форуме шьет Инна InnesGirl - ссылку на ее тему Вконтакте скину в личку

• Мы покупали в пет фешн, рублей за 800, теплый, на синтепоне внутри что-то типа искусственного меха. Питос, вес 23 кг, рост 50 в холке, 51 длина спины. ОГ 70

• Девочки, скажите: а кто-нибудь одевает капюшон на голову или у всех он просто сзади болтается, для красоты? Сколько фото выкладывали - никого в капюшоне не видно...
    Я почему интересуюсь: у нас пуховик с капюшоном, мы его надели на голову (как положено), когда первый раз в нем гуляли, и, мне показалось, что наш Степан испытывал в нем дискомфорт. Он постоянно лаял (правда он и так много лает, но в капюшоне вообще не замолкал). Я подумала, что он не видит вокруг себя нужного обзора, к которому он привык, и поэтому боится... А вы что думаете по этому поводу?

Я всего лишь кошка...

• Спасибо! Буду иметь ввиду.
    Хотела на заказ сшить, мы ж дворня нестандартная :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: