Погода: −2 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте!У кота течет из носа прозрачная жидкость,как вода.Не чихает,не кашляет,достаточно активный.что это может быть и что делать?Я почти в истерике!Течет достаточно обильно,заметила 10 мин.назад.Помогите пожалуйста советом!

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• Позвоните в Энималз, они круглосуточно работают - наверняка чем-то помогут.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Сказали оставить до утра,если не пройдет,то на прием

Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.

• У нас так было!
    А потом еще слюни потекли....посинел язычок...были на Фрунзе, сказали отравление, поставили капельницу и неделю кололи лекарства(((

Здоровья вашему любимцу!

• Вы уверены, что из носа? У меня у кисы слюна текла - я никак не могла понять, откуда все-таки выделения, думала, что из носика. Оказалось, что все-таки слюна.

• У моей кисы начинает из носа капать, когда она начинает "тесто мять" и усердно мурлыкать...неужели это неправильно? :а\?:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Мне кажется неправильно, т.к. я тогда должна была бы утонуть в слюнях или соплях, если бы у моего тестомесителя при этих манипуляциях так текло. Семь лет "месит" и ничего не течет ниоткуда.:смущ:

• Спасибо!

• Ага,уверена.Точно из носика.В Энималзе сказали,что вирусная инфекция.Самое интересное,что у меня тоже в этот вечер появился насморк сильный.Сейчас у нас уже все хорошо,из носика больше не течет!:улыб:Всем спасибо за ответы и участие! :роза:

• У моего кота тоже капелька на носу собирается когда он шибко усердствует "в замесе" :biggrin:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: В Энималзе сказали,что вирусная инфекция.
    А лечение какое котьке назначали?
    В ответ на: Самое интересное,что у меня тоже в этот вечер появился насморк сильный
    Вот это знакомо - если сама "вирус" схватила, обязательно хотя бы 1 из 7 кошко-сокровищ зачихает (хорошо, что хоть у них это на день, не больше).
    В ответ на: Сейчас у нас уже все хорошо,из носика больше не течет!
    Ну и славно! Не болейте, ни Вы, ни котя:улыб:

• Ничего не назначили,сказали что это вирусная инфекция и организм справился с ней сам.
    Спасибо! :улыб:

• Вот и молодцы, что справились!:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: