Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Поздравляем! :present:

• Ну наш-то точно не сэр, бандит скорее!!! :миг:

• Gelli, Лисенка - спасибо! :knix:

• Яна, мама Яси с новорожденными вас! :роза: :flowers: :present: :present: :bday
    :
    Яниному малышу Харлею расти здоровеньким, красивым и послушным котом!
    :бебебе:

А 16-ти летней мадам мамыЯси здоровья и подольше радовать хозяйку совместным проживанием.:yes.gif:

• Спасибочки :flowers: я Харлентию передам все пожелания :улыб:

• Новорожденных котомальчиков и девочек с Днем рождения!
    Быть умничками, не болеть и долго-долго радовать своих родителей :роза: :роза: :роза: :bday:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• спасибо!
    Вот думаю - какой-бы праздник им устроить? вкусняшки купить и валерьянки?
    опять же в нашем стане несовершеннолетние имеются:улыб:

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я своему на ДР вкусненькое покупаю. И игрушку какую-либо, очередную мышку. Почему-то новым мышкам радуется всегда, гоняет с превеликим удовольствием.

Всем до свидания.

• Игрушки ее уже не интересуют - только если сделать подарок с другим прицелом - подарить игрушку на которую отвлечется малявка и оставит бабульку в покое :ха-ха!:
    вкусненькое дааа. вот только что лучше - консерву подороже или курочку (оч уважаем). (Кстати, Бозитой в тетрапаке никто не кормит? а то дороговато для экспериментов)

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Я покупала, мой старший отказался , малышам брала плохо ели. А вот уличные кошки были благодарны!:смущ:
    кстати она пахнит уж очень какими то концентратами.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (04.12.09 13:05)

• А мы влажник рояловский очень любим :nom:

• Моя по началу кушала Бозиту неплохо, а сейчас что-то нос воротит И ещё прочитала что в консервах бозиты есть свинина, наверное это не есть гут

мы в ответе за тех, кого приручили

• В ответ на: Игрушки ее уже не интересуют
    Почтенная мадам. )))
    Мой двоюродный кот совсем на чуть-чуть младше (ему весной 16 будет) -- а играет только так.
    В ответ на: вот только что лучше - консерву подороже или курочку (оч уважаем)
    Что она сама больше любит. ИМХО.

Всем до свидания.

• У моего кота после кастрации, простите, груди увеличились.Кто-нибудь сталкивался с этим?Вроде кота это не беспокоит.

• Не должно такого быть после кастрации. Вы уверены, что он не поправился? Если вес не поменялся - сделайте УЗИ, как бы это не опухоль была.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Все 6 титечек пухленькие стали

• фотки злободневные и просто улыбнуться:улыб:

Жили были Ох и Ах, было им все пох и нах...

• еще

• и еще

• Вторая картинка улыбнула:улыб:

• Меня все картинки улыбнули :biggrin: :live:

• Было у кота моей знакомой в прошлом году.
    Да, веты сказали, что хоть редко, но может такое быть - а я сама такого не видела, она мне объясняет - у меня сразу О_О - "вдруг опухоль - езжайте срочно".

Поехали они в клинику - там сказали, что гормональный фон меняется и пару недель наблюдать, чтобы не увеличивались и не застужать, не массировать.
    У их кота где-то недели две (?) железы побыли увеличенными и снова в норму вошли - как и было.
    Они ещё раз съездили - уже так, для "успокоения" в клинику - в общем, всё благополучно у их кота.

Вы в тёплой машине, чтобы не застудить, доедьте до врачей - пусть посмотрят - случаи разные, всё индивидуально (хоть и похоже)
    - и самим спокойнее будет :yes.gif:

• Новые фотки:хехе:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Возлежаем:улыб:

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Царевна-королевна!. Не зазналась ещё?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: