Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Ветклиника "Друг" на Шлюзе. Какие отзывы?

• Собираюсь стерилизовать кошу. Всю ветку насчет стерилизации прочитала, как вариант выбрала клинику на Васхниле. Но живу на Шлюзе, и было бы удобно поближе, т.к кроме прооперировать и снять швы - две поездки, могет же возникнуть еще необходимость какая-нибудь - укольчик там поставить, еще что. Позвонила в пункт льготной стерилизации в ельцовке, там какая-то возможно бабуля очень кратко взяла с меня телефон, сказала - ждите. так что я усомнилась в этом варианте. Поэтому собственнохочу услышать отзывы о "Друге", - может, не стоит зря "метаться", и можно сделать все близко и хорошо?

• Про НЕ - напрасно усомнились. Когда график будет составлен - Вам перезвонят. Операционный день завтра, значит, сегодня Вам позвонят в любом случае. Людмила Ивановна очень ответственный человек и руководит этим пунктом уже 12 лет.

Мое ИМХО - пункт стерилизации все-таки для бездомных животных. Ну, или для самых малоимущих слоев населения. Если выбирать между Другом и ВАСХНИЛом, я бы несомненно выбрала ВАСХНИЛ.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я тоже живу на Шлюзе. Раньше ходила в Друга- но впечатления... Коротко- не советую! Лучше уж лишний раз на ВАСХНИЛ сьездить. Тем более, автобус\маршрутка прямой.

• В клинике Друг раньше был хороший хирург Тареев Алесандр Михайлович. Как только он ушел оттуда (живет в Бердске), не стало слышно хороших отзывов о Друге. Так же рекомендую клинику на ВАСХНИЛЕ.

• все поняла. Позвоню сегодня на Васхнил, попробую записаться. Большое спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: